Jump to content

-Aleksandr-

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About -Aleksandr-

  • Rank
    Candidate
  1. Вон оно что не у одного меня проблема, а я голову сломал пароль что-то не подходит.
  2. Да, со снятой галочкой "С элементами фишинга" письмо проходит нормально.
  3. Получается галка на элементах фишинга в настройках имеет более высокий приоритет чем разрешенные отправители.
  4. Письмо открыто и адрес показан robot@jino.ru оно и не попало почему-то под маску.
  5. Всем привет. Не пойму почему письмо из списка разрешенных отправителей помечается как спам? Разве маска не верна или ее нельзя использовать в списках?
  6. Включил у себя проверку всех портов а также всех защищенных соединений. Тоже самое - не реальный трафик - пустой, лишь добавилось пару пустых соединений.
  7. Зравствуйте. Кто подскажет почему мониторинг сети не отображает реальный трафик в сетевой активности? При обновлении софта трафик не виден либо отображаются совсем не реальные объемы передачи. Вот конкретно гружу видеофайл в облако (см. скрин) диспетчер показывает около 7 Мбит исходящего трафика, а монитор КИС отображает сущие копейки либо совсем изчезает отображение браузера Firefox. Как так? Зачем ваще такой монитор?
  8. Получается шаг в сторону от настроек по умолчанию и продукт не работоспособен.
  9. Режим конечно не очень важен, но если функция заявлена и она есть в интерфейсе - она должна работать иначе это как-то не красиво не честно по отношению к покупателю продукта.
  10. В программе полноценно не работает функция режима обновления баз, а именно: выставляю режим "ежедневно" и галка стоит на "запускать пропущенные задачи обновлений". В том и дело, что пропущенные задачи не запускаются совсем, установка галочки ничего не дает - эта настройка не работает! Закрадываются сомнения что продукт качественный если не работают очевидные вещи в интерфейсе программы, может там другие какие настройки также фиктивны?
  11. Интересует скорость решения вопроса. Почему нужно ждать месяц? Разве нельзя это исправить быстрее?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.