Kaspersky: Basic, Standard, Plus, Premium
Помощь по Kaspersky для Windows, macOS, Linux, iOS и Android
1285 topics in this forum
-
Новые решения Kaspersky воплотили в себе наше видение современной кибербезопасности. В дополнение к новому названию вас ждет полностью обновленный интерфейс, а также целый ряд ранее не представленных функций. Решения включают несколько планов, которые отличаются по уровню защиты и количеству доступных функций. Все новые и существующие функции сгруппированы по ключевым областям защиты. Посмотрите, какие функции доступны вам в каждой из этих областей: Безопасность Производительность Приватность Премиум-сервисы Умный дом Решение Kaspersky доступно* на устройствах под управлением Windows, macOS, Linux, Android и iOS База зн…
-
Доброго времени суток! Если вы не нашли ответа на свой вопрос в Базе знаний и через поиск по форуму, то вы можете создать новую тему с вопросом. Перед тем, как создать новую тему на форуме сообщества "Лаборатории Касперского", ознакомьтесь с правилами поведения на форуме. Создавая тему, обязательно укажите: Операционную систему и ее версию (Как узнать версию операционной системы). Название и номер версии программы "Лаборатории Касперского" (Как узнать название и номер версии программы «Лаборатории Касперского»). Подробно изложите суть вашей проблемы или вопроса. При необходимости приложите скриншот проблемы (Как сдела…
-
добрый день, сегодня взял пробник на 30 дней касперский премиум, скачал установочный файл, но он не запускается, что делать ? проверил крмп чз Kaspersky Virus Removal Tool, вирусов нет..
-
- 2 replies
- 67 views
- 1 follower
-
-
Hello. And it says kaspersky is not working as it should. Its all in screenshots Ty in advance
-
-
- 9 replies
- 785 views
- 3 followers
-
-
При использовании веб-версии ВКонтакте (браузер Firefox) со вчерашнего дня наблюдаю несколько странную ситуацию - не получается открыть крупные версии картинок в переписке по клику, если обновить страницу, то Касперский предупреждает об истечении сертификата akashi.vk-portal.net. Даже если выбрать "разорвать соединение", после этого картинки грузятся нормально до закрытия страницы или браузера, потом требуется снова обновлять страницу, но предупреждение снова вылезает только спустя час или два. Тут вопрос еще, что это вообще за akashi.vk-portal.net. Гугл в ИИ-пересказе утверждает, что это часть инфраструктуры провайдеров. Однако поиск относительно vk-portal.net выдал…
-
-
- 15 replies
- 7.5k views
- 5 followers
-
-
Добрый день! После установки по истечении нескольких дней перестают обновляться базы по причине внутренней ошибки. После переустановки программы обновления начинают снова работать, но через несколько дней снова перестают с внутренней ошибкой. Помогите пожалуйста починить проблему, где можно найти причину внутренней ошибки?
-
-
- 10 replies
- 1.4k views
- 3 followers
-
-
Добрый день! У меня истекла годовая подписка Kaspersky Plus. Продление подписки стоит существенно дороже, чем покупка новой. Это очень странная маркетинговая политика вендора, кажется что лояльных клиентов надо удерживать, а не отталкивать. Вопрос следующий: технически можно ли на существующий аккаунт купить новую подписку вместо продления? Не слетят ли настройки и пр. технические нюансы?
-
-
- 11 replies
- 365 views
- 1 follower
-
-
У меня завис ноутбук во время лечения активного заражения, 98%. Теперь не выключается ноутбук и никакие кнопки не нажимаются.
-
-
- 8 replies
- 490 views
- 2 followers
-
-
Здравствуйте,я покупал Каспера в магазине, через официальный сайт и мне приходило письмо в конце подписки об продление.Сегодня выпала в маркет плейсе скидка 45%,могу ли я купить его там,или что бы ничего не слетело продолжать продлевать ключ?
-
-
- 13 replies
- 486 views
- 1 follower
-
-
Добрый день. Ни для кого не секрет, что искусственный интеллект это замечательный инструмент позволяющий экономить современному человеку много времени и сил. Но в то же время, порой он куда больше искусственный, чем интеллект, и способен скорее запутать пуще прежнего, чем помочь разобраться в вопросе окончательно. Разбираясь в функционале безлопастных платежей, ИИ Gemeni с пеной у виртуального рта божился и клялся искусственными богами, что любые попытки вредоносного ПО или тем кто прикинется администратором ПК всячески повлиять на содержимое папки Programdata в частности safebrowser будут блокироваться самозащитой антивируса и не позволят внести какие-либо изменения в со…
-
-
- 1 reply
- 243 views
- 1 follower
-
-
31.08.2026 с моей карты было списано 2499р. Согласия на это я не давала. Да и пяти устройств у меня просто нет. Просьба незамедлительно вернуть вышеуказанную сумму.
-
- 3 replies
- 231 views
- 1 follower
-
-
Добрый день. Возникла идея и я решил просто поделиться. Возможно разработчики увидят, подумают и примут решение. А как на счет того, чтобы добавить во вкладку отчеты – аудит системы дополнительную вкладку настройки. Что из себя представляет? Отчетная таблица которая будет фиксировать все изменения в настройках приложения совершенные пользователем(предпочтительно) или системой(не обязательно). Для чего это нужно? Например если пользователь у ПК не один, можно проследить все изменения в приложении влияющие не только на скорость работы, но и безопасность устройства. Детям и пожилым родителям абсолютно свойственно жмякать на все всплывающее и не тольк…
-
-
- 10 replies
- 629 views
- 2 followers
-
-
-
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, куда вводить 16 значный код, который мне прислали с Озона за покупку Premium на 3 устройства? При входле в аккаунт и при установке программы требуется 20 значный код.
-
- 6 replies
- 424 views
- 1 follower
-
-
Этот пост скорее как предложение об оптимизации процесса. Решил я использовать резервное копирование. Сперва показалось удобно. Указал внешний жесткий диск, выбрал папку, которую хочу бэкапить, указал время бэкапа. Все работает. Но дошел до момента, когда из папки мне надо только 1 файл. Например, куки firefox. Выбрал папку, снял галочку со всех файлов, нашел нужный cookies.sqlite, выделил его. Запускаю процесс бэкапа. И вот этот файл в 1.5МБ касперский бэкапил минут 10-15. Всё потому, что он бэкапит все дерево каталогов, даже если в них нет файлов, которые бэкапим. Это и визуально не удобно. Но выделать 1 файл для бэкапа не возможно, только директориями. Я…
-
-
- 2 replies
- 296 views
- 1 follower
-
-
При заходе в онлайн банк, Касперский в браузере предложил занести сертификат минцифры в "доверенные". С тех пор онлайн банки открываются. Но мне непонятно, что значит с точки зрения Касперского "доверенные" и он что, сам сертификат минцифры установил? То тогда куда? И как удалить? В консоли сертификатов Windows 10 сертификаты минцифры не числятся.
-
-
- 54 replies
- 3.4k views
- 4 followers
-
-
Открываю свой сайт и каждый раз Касперский останавливает это - "Переход на недостоверный сайт"... Добавил в исключения - все равно! Причем влез он каким-то образом в Файрфокс и никак его оттуда не вытравить! На сайте Касперского - Kaspersky Threat Intelligence Portal прогнал этот сайт, все ОК, никаких опасностей нет. Как эту проблему решить? Ведь Касперский реально вредит сайту и отпугивает посетителей!
-
-
- 30 replies
- 1.7k views
- 1 follower
-
-
Работал сканер нормально, но неделю назад начал блокировать сканирование по сети hp laserjet m256sdn и невозможно зайти в принтер по ip адресу, приходиться выгружать каперского. Добавил ip адрес в исключения, не помогло.
-
-
- 9 replies
- 964 views
- 1 follower
-
-
При установке Kaspersky Plus получаю: "Не удалось скачать .net desktop runtime". Вручную .net desktop runtime скачивал, переустанавливал, Visual C++ Redistributable - тоже. Перезагружал, перезапускал. Ничего не помогает.
-
-
- 18 replies
- 1.5k views
- 2 followers
-
-
Пришло письмо с предложением продлить Kaspersky Plus и в письме был ещё указан промокод. Письмо в браузере открывал через ВПН. Также сначала через ВПН открыл ссылку на сайт Касперского с предложением продлить подписку. Сначала предложение открылось с указанием Литвы как локации. После этого я отключил ВПН, но страница антивирусного решения как-то запомнила эту локацию, и всё равно показывает ту же локацию. Как можно её переключить на Россию?
-
-
- 9 replies
- 1k views
- 3 followers
-
-
Win11-Kaspersky standart. Сайт Ozon.ru некорректно работает в любом браузере, главная страница как будто не прогружается, проверял firefox, edge, yandex. В firefox основной браузер почистил кэш страницы не помогло и стала просто неактивна кнопка войти. Состояние ВПН не влияло никак, расширения браузера и блокировщики рекламы не влияли никак, но стоило отключить антивирус Касперского и тут все заработало. Где что настроить в приложении чтобы оно не мешало мне жить?
-
-
- 33 replies
- 7.3k views
- 6 followers
-
-
добрый день! недавно проявилась проблема - сейчас не грузятся скрипты с своего же домена (свайпер - слайдер) и стили, соответственно ломается верстка и функционал, отключаем каспера (стандарт) - все грузит нормально. что необходимо предоставить?
-
- 2 replies
- 402 views
- 2 followers
-
-
Поддержка посоветовала переустановить пакет. Удалил пакет их утилитой, переустановил. Контекстное меню так и не появилось. В общем техподдержка разочаровала. Может на форуме кто-то знает, как восстановить контекстное меню KAV? Версия Касперский Стандарт 21.18.5.438(a). На других ПК с Win10 все нормально, контекстное меню есть. Версия KAV та же самая.
-
-
- 19 replies
- 4.1k views
- 5 followers
-
-
Всем привет. Сразу оговорюсь, непосредственно с антивирусом эта ситуация не связана, но решил создать тему, т.к. Kaspersky Standard стоит и ничего не видит, а странное происходит (и даже, возможно, именно антивирус это странное и вызывает) Если не в том разделе создал, перенесите, пожалуйста. Проблема такая: уже второй раз в истории посещений ВКонтакте отмечается заход с неопознанного устройства с айпи 0.0.0.0. Я писал в техподдержку, там ответили следующее "Сеанс с пометкой Unrecognized или с нолями в IP-адресе может появиться, если вы заходите в профиль с нескольких платформ (например, приложение и браузер были запущены одновременно) или если система заметила в акк…
-
-
- 22 replies
- 15.6k views
- 4 followers
-
-
Обновился у меня он значит позавчера. В процессе, пока устанавливалась новая версия и удаляла старая, мышка работала дикими рывками, с задержкой в несколько секунд, никакие кнопки не нажимались, никакой реакции на мои действия не было. В общем система была как парализованная. Продлилась это безобразие секунд двадцать, потом всё заработало как обычно. Система вроде как не самая старенькая, Ryzen 5900, оперативки 64 Гб, SSD, пусть и на SATA. Система регулярно выключается, благо у нас в Севастополе последние полтора месяца светом ж***, быстрая загрузка отключена. Вопрос: возможно ли делать этот процесс на перезагрузке системы? Или есть какая-то неведомая прич…
-
-
- 35 replies
- 2.3k views
- 5 followers
-