Jump to content

tyazhelnikov

Forum Masters
  • Posts

    303
  • Joined

  • Last visited

Reputation

73 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тогда полагаю, самый простой вариант из оставшихся добавлять каждую новую сборку в доверенные в Предотвращении вторжений в политике КЕС перед распространением на клиентов. Ну и конечно "универсальный" совет обратиться в ТП, но скорее всего посоветуют тоже самое.
  2. День добрый. Так попробуйте отключать отдельные компоненты KES, может получится выявить проказника.
  3. В справке https://support.kaspersky.com/KESWin/12.0/ru-RU/241173.htm в разделе "Как добавить правила печати в Консоли администрирования (MMC)" указано "В контекстном меню для типов устройств Локальные принтеры и Сетевые принтеры настройте режим доступа к соответствующим принтерам: Разрешать , Запрещать или Зависит от шины подключения (только для локальных принтеров)." Только я один не могу найти этот тип устройств в настройках политики? (Плагин обновлен)
  4. День добрый. При попытке открыть этот раздел в настройках "Контроль устройств" выдается пустое окно. Если его закрыть создаётся дамп. При этом в настройках приложения запись дампов отключена.
  5. День добрый. Вносили ли Вы своё ПО в исключения? (Общие настройки - Исключения) В настройках этого компонента добавьте своё ПО в группу доверенных. Можете почитать тут https://support.kaspersky.com/KESWin/11.11.0/ru-RU/134861.htm
  6. День добрый. У Вас запуск задачи с помощью агента? Агенты соединяются?
  7. День добрый. Можно. Правда администрировать придется каждого клиента в отдельности и не будет общей статистики. Вобщем будет жутко неудобно. ЗЫ Хотя если антивирь будет стоять у эффектных блондинок, тогда действительно лучше администрировать каждый комп по отдельности))))
  8. День добрый. По KSWS 11.0.1.897 поддержка полная до 31.12.2023. Так что прекращение еще не настало.
  9. День добрый. У себя не заметил никаких. Разве, что агент 14 версии не работает на win 2003.
  10. Ну это не совсем решение, так как на последнем скрине пароль для защиты от удаления АГЕНТА. В теме же шла речь о отключении защиты в KES.
  11. День добрый. Пароль задается в политике KES, применяемой к вашему ПК. Если ПК не под управлением KSC значит задана защита паролем в интерфейсе, вот здесь
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.