Jump to content

Vorodor36

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Vorodor36

  • Rank
    Candidate
  1. Утилита на клиентских ПК срабатывает штатно. Ни каких ошибок не выдовалось но под управление сервера машины не попадают. Если просто агента пере установить в ручную то все нормально.
  2. Добрый день. Пробовал утилитой с разных ПК и на разных ОС но она так и не отработал. Но появился прогресс с ОС WIN 10. Несколько машин появились в не распределенных устройствах и после перевода их в управляемую группу они нормально функционируют.
  3. Спасибо за разъяснения.Понятно что сертификат и т.д. Придется делать ручками. Доменом пока тоже воспользоваться не светит в силу обстоятельств. (Сервер у меня умер физически и восстановлению не подлежит)
  4. Добрый день. У меня на фирме порядка 300 пк. Было установлено ПО KES 10 Через консоль администрирования. Так сложилось что консоль KSC 10 v 10 3 407 пришлось пере установить. И все пк которые находились на тот момент под управлением сервера в Группе управляемые ПК после пере установки по пали в "Не распределенные устройства". Хотя если пере установить агента на любом из ранее управляемом ПК он становиться как прежде нормальным. Подскажите пожалуйста как можно ПК которые ранее находились в группе Управляемых и были в норме вернуть в прежнее состояние не пере устанавливая Агента администрирования. И агент и консоль использовались те что и раньше
  5. Нет не на бета. Извините что сюда написал. Подскажите пожалуйста в какой раздел с этим можно обратиться.
  6. Добрый день. У меня на фирме порядка 300 пк. Было установлено ПО KES 10 Через консоль администрирования. Так сложилось что консоль KSC 10 v 10 3 407 пришлось пере установить. И все пк которые находились на тот момент под управлением сервера в Группе управляемые ПК после пере установки по пали в "Не распределенные устройства". Хотя если пере установить агента на любом из ранее управляемом ПК он становиться как прежде нормальным. Подскажите пожалуйста как можно ПК которые ранее находились в группе Управляемых и были в норме вернуть в прежнее состояние не пере устанавливая Агента администрирования. И агент и консоль использовались те что и раньше.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.