Jump to content

hunterkomp

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About hunterkomp

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. проблема решена. ответ ТП изменения вступили в силу через час.
  2. Спасибо, отправил запрос. Надеюсь не так принципиально какая тема выбрана. Не нашел там про ЛК, только про продукты Касперского.
  3. Сразу скажу, не знаю куда правильно задать вопрос, и прошу админов перенести в нужную ветку. Так же скажу - в ТП написать немогу, по причине не знания английского. А теперь вопрос. Как сменить язык в Личном кабинете my.kaspersky.com с английского на русский? Потому как личный кабинет пол беды по английски, но когда и форма обращения в ТП тоже по английски, это беда.... В принципе не знаю, стоит ли дублировать с ВК с группы Касперского вопрос... вот ссылка на топик. https://vk.com/wall-21022222_256791 Форма входа тоже была по английски, ее исправил, спасибо Герману Томилову А вот Личный кабинет все равно по английски.... скрин личного кабинета хттп://i.imgur.com/Y5VS77S.jpg В общем помогите, кто знает как и что. Заранее спасибо!
  4. Подскажите пожалуйста по следующим вопросам. У меня лицензия KTS на 3 компа, на всех так же стоит KPM 8.0.1.1315. 1. Как разделить базы по пользователям? 2. Есть ли возможность сохранения оффлайн базы? Как в КПМ 5? Если данные вопросы уже обсуждались, просьба перенаправить на ответ. Заранее спасибо.
  5. вот что не понятно, а почему КПМ не видит некоторых сайтов и на отрез отказывается запоминать новые, только в ручную??? За что уплачены деньги?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.