Jump to content

Bolenic

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

About Bolenic

  • Rank
    Candidate
  1. KIS 13.0.1.4190 MP1 несколько раз в неделю нагружает процессор до 99%: на время от 10 минут до нескольких часов. Что это может быть? Как бороться?
  2. Автопоиск руткитов - 2 часа 17 минут! Я смело пишу "автопоиск", потому что вручную не включал ни его, ни ещё какую-либо проверку. P.S. 1-ядерный, 2,8 ГГц, 1 Гб Win XP SP3 KIS v9.0.0.736 CF2
  3. Также, мучился - тормоза. Грешил на v9.0.0.736 CF2 И отмечался с этой проблемой в нескольких Темах. Помогали разные способы. Например - переустановка KIS, с предварительным удалением и зачисткой. А вчера произошло вот что. Давно мучаюсь с приводом Pioneer DVD-RW DVR-116D То пишет, то не пишет. В основном - не пишет. Вчера пошевелил его шлейф в его разъёме. И он начал лихо писать - всё, что "не приколочено". А ещё - система с того момента работает быстрее раза в полтора! И при обновлении KIS и одновременно выполняемых других операциях - нормально! Пока только наблюдаю за происходящим - не знаю, что и подумать.
  4. Какие ключи прописать в настройках качалки FlashGet, чтобы проводилась "средняя" проверка только что скачанного файла? Сейчас у меня прописано вот что - SCAN D:\Active\Downloads /iChecker=on /iSwift=on /fa /i8 В папке Downloads у меня 8 подпапок, не всегда пустых. Бывают и большие файлы, и невообразимые архивы, и ... Каждый раз при скачивании нового файла "очень тщательно" проверяется всё (как мне кажется) их содержимое. Надоело... P.S. Указанные команды остались от KIS 2009, а сейчас установлен KIS 2010.
  5. Определил. Папка c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\ создаётся KIS 2010 после создания Диска аварийного восстановления. Хм...
  6. Неизвестно, "от кого" утилита. Уже удалена. Называлась она diskupdt.cmd (для создания/обновления Kaspersky Rescue Disk). Была взята на Virusinfo.
  7. В папке AVP8 - базы (Bases). Всё создано на сутки позже, чем была начисто установлена 2010 версия. Восстановление системы выключено сразу после установки Win (года 1,5 назад). Нет. Базы. Предположение: папка AVP8 была создана после применения сторонней утилиты обновления баз (очевидно, "заточенной" под KIS 2009). Папка AVP8 удалена. Последствий для работы KIS 2010 не замечено. P.S. Подобные недоразумения (Папка AVP8 в KIS 2010 и др.) вызваны тем, что возникают проблемы с получением обновлений, "вдруг" появляются "тормоза" и т.п. Пользователи переходят одной с версии на другую, используют для обновления что попало и т.д.
  8. Выдержки из первого поста: - последняя установленная версия - 2010; - папка AVP8 создана позже, чем папка AVP9; - я досмотрел всё - "хвостов" не оставлял. Возможно, это - результат создания Kaspersky Rescue Disk. Если он создаётся штатными средствами, то появляется c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Rdisk\ А если он создаётся нештатными средствами?
  9. Установлен KIS 2010. Откуда-то появилась папка c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\ (вес 56 Мб) создана 03.04.10 - позже, чем родная папка - c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\ (вес 518 Мб) созданная 02.04.10 Откуда она вдруг могла взяться? Она вообще нужна? Может, зря место занимает? P.S. Ну, да - пару раз переходил 2009 -> 2010 -> 2009 -> 2010 , но всегда "начисто" и "хвостов" не оставлял нигде.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.