Jump to content

PuL

KL Russia
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

About PuL

  • Rank
    KAV Mobile Tester

Recent Profile Visitors

3,918 profile views
  1. deathwalker9, они одинаковые, хотя бы один. И еще, какая архитектура процессора используется на устройстве (если Вам известна такая информация) или сообщите, пожалуйста, точную модель устройства (Настройки-> Об устройстве -> Номер модели).
  2. Можете сделать скриншот Настройки->Программы->Kaspersky Internet Security , если еще актуально... По идее выключенный проукт не должен спамить сообщениями о падениях, и еще, есть ли файлик stack.trace в корне папки sdcard, нам он очень помог бы разобраться. Сейчас еще попробую аналогичное устройство найти, чтобы воспроизвести проблему.
  3. Да, не очень красиво, попробуем что-то придумать, для начала поймём масштаб бедствия, на нашем парке устройств я такого не видел пока. Обратим особое внимание на аналогичные dpi/размеры, но остается вероятность, что надо бедет искать такое же устройство.
  4. Я думаю, что да, а то как то не хорошо получается. Проблема часто в том, что мы не знаем заранее, на какие модели в каких комбинациях (с возможностью удаления или без) нас предустановят. Продукт должен будет сам определять, как именно его установили на устройство. Да, для предустановленных системных приложений есть кнопка Disable(Отключить) в менеджере приложений, после этого стандартная KISA должна работать без проблем. Kir2016б, у Вас получилось разобраться?
  5. Встреча все таки состоялась! Всем спасибо за участие! надеюсь, время прошло с пользой!
  6. 1. Русский ролик скоро будет готов. 2. и 3. Эта сраница сейчас доступна только в недрах форума, англоязычный KSK еще не выходил. Ссылка на русскоязычный http://www.kaspersky.ru/safe-kids
  7. Передам Алексею, узнаю, что с русским роликом. Попробуем разобраться, у меня где то был прикопан украинский прокси. Не порядок, поправим.
  8. Кроме того, версия Kaspersky Internet Security MR7 для Мегафон, уже была выпущена в технический релиз. Karondash, как Вам удобнее, либо через поддержку, либо обратитесь ко мне в ЛС форума. самое правильное и прямое обновление со страницы партнера пока недоступно, к сожалению.
  9. Все передал, не прочитав эту ветку, ответил почти дословно.
  10. Про версию лайт: сложившееся мнение таково, что беспланая часть KISA на Gplay должна покрывать эти нужды. Все остальные фичи - можно отключить, в т.ч. на уровне android permissions. Беспланая версия тоже должна быть конкурентно способной, предлагая пользователям не меньше конкурентов при лучшем качестве Как идея - инстересно, возможно отдельный модуль антивируса может быть продолжением утилиты Thread Scan, но пока это вопрос обсуждения.
  11. Все просто: под "стандартным браузером Android" понимается в т.ч. Хром. Про другие браузеры думаю Dima/Renat актуальную информацию скажут; фильтрацию в расширенном режиме для остальных, как я помню, выключали из-за жалоб на разные сложные кейсы, когда нарушали нормальную работу устройства в хитрых сетях и приложениях.
  12. Можно попросить детали в личку, если что то не работает, то с кейсом надо разбираться отдельно...
  13. Раньше, во времена KMS, у сайтовой и макет версии были разные лицензионные политики, сделали разные подписи, чтобы развести их. Сейчас это "тяжелое наследие царского режима"
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.