Jump to content

Antrix

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Antrix

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток! Возникла проблема с активацией KSC на Andoid девайсе. Если более детально, то вот что у нас есть - смарт Xiaomi Mi Max 2 с родной прошивкой MIUI 9.2.1.0 и KSC, который привязан к лицензионному ключу на My Kaspersky. При попытке залогиниться в My Kaspersky в самом KSC - постоянно выскакивает ошибка "Cannot sign in to My Kaspersky account. Check if your device is connected to the Internet and try again.". Я недеюсь не нужно обьяснять, что интернет работает нормально и ни одно приложение не жалуется на его отсутствие. P.S. Пробовал логиниться как через Wi-Fi подключение нескольких провайдеров так и через 3G от сотового оператора.
  2. Под "недавно" я подразумевал буквально месяца три назад. Я прошу прощения, что назвал так. Видимо это Anti Banner или Protection. Вот, именно об этом я и говорил. Большое спасибо за оперативную помощь! Теперь все, как нужно
  3. Прошу прощения, одна проблема была решена. Не пойму как это связано, но всё это было связано с плагином FastProxy. Не пойму только почему все работало несколько дней когда впервые установил еще (это уже давно было)? МОжет что обновили. Теперь появился второй вопрос, не хочу создавать новую тему, может подскажете в этой. Впервые, когда устанавливал до этого KTS, вместе с ним устанавливался adblock фирменный. На этот раз он не установился. Из того, что нашел на просторах форума: 1. Переустановил сам KTS, при этом включив галочку Anti Banner - ноль эффекта. Плагин для Chrome все так же небыл установлен. 2. Смотрел в "магазине" самого Chrome - там устаревшая версия и даже видно, что иконка не та, которая отображается возле адресной строки. 3. Пробовал запускать plugins-setup.exe - вообще безрезультатно.
  4. Решил скачать KTS, опробовать и, если понравится, купить для пробы 1/3 месяца лицензию (не смотрел пока, насколько минимум можно). Так вот, сразу же после установки невозможно зайти ни на один сайт с доменным именем kaspersky. То есть, он не может даже сам себя обновить после установки и активировать лицензию (даже залогинится не могу через интерфейс KTS). Только удаляю - все приходит в норму. В чем может быть проблема? Надоели уже конкуренты. Windows 10 x64, последний билд.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.