Jump to content

Maratka

Forum Masters
  • Posts

    1040
  • Joined

  • Last visited

Reputation

203 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже рад. На будущее - постарайтесь избегать установки ПО, производители которого явно декларируют, что они с Россией не дружат. А это как раз ваш случай: не думаю, что там что-то вот совсем специально они заделали, но и с другой стороны - Вы бы знать не знали, что тот VPN, который Вы удалили на самом деле далеко не удалился.
  2. Кстати, про этот славный перевод на русский я и писал чуть выше, мол "не хотят работать в РФ". Кнопка "скачать" которая... А если выбрать английский (украинский, или что там кто еще понимает) - то иначе будет, вида "получить/скачать сейчас". В этой связи, рискну придположить, что всякое может быть, в т.ч. и что они для РФ специальную гадость кладут.
  3. Покажите свойства (в т.ч. подпись) файла из вашего первого сообщения, то ли у меня какой-то косяк, то ли ??? движок форума уменьшает скриншоты, но вроде бы (не точно) там wire.dll, а не exe.
  4. Этот ли? Или может одноименный от старой или наоборот - обновленной версии? Какая версия у пострадавшего? Не предлагаю, коль уж они не хотят работать с Россией. Побьет их файлы антивирус - то конечно проблема антивиурса, но еще и проблема их клиентов.
  5. Я бы не сказал, что это обычная, повседневная реализация целостности файлов ПО. Если детект сняли - значит: 1) Нужно восстановить удаленный файл из карантина 2) Проверить, что он доверенные по KSN (т.е. любый ложняк сначала тушится там, чтобы уменьшить количество пострадавших, и только потом, когда-нибудь, через несколько часов - придут базы).
  6. Если оно ложное, то кто этот файл восстанавливает?
  7. Я же написал "быструю проверку".
  8. Запустите быструю проверку.
  9. Напишите в техподдержку. Если минут через двадцать (это только в чате, не факт, что он работает по выходным) не дадут решения - просите вернуть деньги.
  10. Именно так. Поменяйте настройки по-умолчанию на те, которые Вам нужно, если Ваши компетенции позволяют, и делайте исключения или что-то еще, что желаете делать.
  11. Проблема в том, что Лаборатория Касперского - это немного не Майкрософт. И какие проблемы было именно таки и написать? Забыл уроки сделать по чистописанию?
  12. О чем говорить? Код действует с момента активации, резервный код не может активироваться до истечения основного, значит куплена подписка. Ну или таки ключ. Есть у меня еще и третий вариант: в антивирусах бага, и они почему-то жуют резервные коды в качестве основных. Других вариантов я не имею.
  13. И я говорю, что существует. Но создатель темы где-то купил ключ. Именно так он и написал. Я например допускаю, что где-то на Мадагаскаре они продаются, почему бы и нет? И кстати, это вторая возможная причина, по которой лицензия протухает с момента покупки: в ключе прописаны даты его действия.
  14. Как Вы вероятно знаете, ключ - это файл на диске. Именно так он и назывался - ключевой файл, активация им - активация ключем, и т.д. Собственно, оно никуда и не делось до сих пор, просто существует только в корпоративных линейках.
×
×
  • Create New...