Jump to content

Виталик1993

Members
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Виталик1993

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. It's very strange that Kaspersky can't remove something that it detected. Not a first issue when it can't delete threats in system memory.
  2. Интересно, почему тогда у меня правило программы, которая есть в системе исчезает примерно через неделю?
  3. I prefer to have normal protection in browser that this 15% of stability. Never had any crashes in Firefox because of Kaspersky products.
  4. Будем надеяться доведут до ума, чтобы и игровой режим как надо работал и после остановки пользователем проверка не стартовала сама...
  5. Сегодня исчезло правило для ".exe" файлы из игры из Контроля программ (именно исчезло а не сбросилось). Правило создано на автомате, игра не запускалась от силы неделю. Зачем вообще надо было делать какой то срок хранения правил? Какой смысл пользователю менять эти правила, если они проживут так мало?
  6. Это не решение. Кажется мне антивирус не умеет различать, когда остановка проверки инициирована пользователем и когда она приостанавливается при переходе в полноэкранный режим (при включенном игровом режиме). В первом случае возобновления быть не должно, во втором должно...
  7. Касательно устранения объектов в памяти - далеко не первый случай:
  8. Хотелось бы комментарий по этому поводу от представителей ЛК увидеть. Зачем делать то, что по сути ни на что не влияет?
  9. Реклама легко отключается через настройки программы. А от прикладного ПО можно отказаться в процессе установки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.