Jump to content

_mike_

Members
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by _mike_

  1. У вас же еще на последней картинке в списке присутствует Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows 11.0.1.90. Он установлен или только запись от него осталась?
  2. Так как на скриншотах Windows 10, то Вам нужно открыть "старый" вариант "Установка и удаление программ" из "старой" панели управления. "Новый" вариант не позволяет удалить продукты Касперского.
  3. Доброго времени суток. Переезжаем с Applocker на "Контроль программ" в KES 11.0.1.90. Как лучше реализовать разрешение на запуск любого ПО для группы локальных администраторов? Добавить категорию "все и везде" и правило в политике для группы локальных администраторов или же есть более цивилизованный метод?
  4. Лучше изыщите возможность обновить операционную систему, а затем обновить KSC до последней версии 10.5. Старые версии KSC не поддерживают новые версии антивирусного ПО. С поддержки старые версии KSC тоже сняты, так что обращаться будет бесполезно. Практика работы службы поддержки - обновите до последней версии и тогда приходите.
  5. Берете Orca. Открываете файл Kaspersky Network Agent.msi. Меню Transform->New transform Открываем таблицу Property (в списке слева) Добавляем строки (Add row - Ctrl-R) в правой части. EULA=1, PRIVACYPOLICY=1, SERVERADDRESS=<ваш сервер>, REBOOT=ReallySuppress, DONT_USE_ANSWER_FILE=1 Меню Transform->Generate transform - сохраняем файл. Добавляем в GPO Kaspersky Network Agent.msi и "модификацию" - файл, сохраненный в предыдущем пункте. Profit
  6. Все проще, имеется превышение количества компьютеров по сравнению с лицензией, поэтому KSC сразу после активации ключом снимает лицензию. Активации по коду рассматриваются в KSC как отдельный "ключ", на котором свой лимит. Удалите неиспользуемые компьютеры, ну или докупайте лицензии.
  7. Объясните, зачем запрашивать патч отдельно? Ведь патч pf5036 включен в автопатч 11.0.1.90, который устанавливается автоматически, если настроено автообновление.
  8. Ни один антивирус не гарантирует что он знает абсолютно все вирусы. Если найден вирус который не знает Kaspersky AV - добавляйте его здесь: https://virusdesk.kaspersky.ru/ или через companyaccount. Затем обновляйте базы на своих компьютерах и лечите. Вот и вся практика.
  9. Зачем же такое советовать. В ваших же статьях написано, что Core не поддерживается на KES: Файловая система ReFS поддерживается с ограничениями, конфигурации Server Core, Server Nano и Cluster Mode не поддерживаются. https://support.kaspersky.ru/13036#srv2016 И открываем системные требования для Kaspersky for Windows Servers 10: Вы можете установить Kaspersky Security 10.1 для Windows Server на сервер под управлением одной из следующих 64-разрядных операционных систем Microsoft Windows: Windows Server 2016 Core Standard / Datacenter. https://support.kaspersky.ru/ksws10#requirements Лицензия позволяющая использовать KES допускает и использование KSWS, насколько я знаю.
  10. Лучше бы тут ссылки давали. Я, например, запрос вчера еще зарегистрировал. Но ведь за сутки ссылку прислать, это нереальная задача....
  11. В статье написано что версии файлов меняются на 10.1.0.661, но в KSC версия остается прежней... Более того, если ставить core11 поверх core8 то версия в KSC остается как у core8 - 10.1.0.656. Если же на свежеустановленный KSWS 10.1 с билдом 10.1.0.622 установить core11, то версия вообще не изменяется! Бардак какой-то.
  12. Вам нужно версию SQL сервера обновить до SQL Server 2008 R2. Сейчас у вас установлен SQL Server 2008.
  13. Не помог Core4... Так и валятся алерты пачкой. Завел инцидент INC000009315419. GSI, трейсы, настройки KSWS в инциденте.
  14. KSWS 10.1.0.622 + Cumulative critical fix product core 2. Срабатывает на некоторые XML и pdf. Попробую запросить Core4...
  15. А при выходе следующего MR придется массово приватные патчи удалять... С перезагрузкой дополнительной.
  16. Нет, аутентификация есть. Negotiate kerberos. Работает, пользователь без проблем авторизуется. А вот в режиме "Перенаправление трафика" аутентификацию срезало. Поэтому пришлось использовать "Драйверный перехват". В режиме "Перенаправление трафика" - у меня не сработало. Только на "Драйверном перехвате" работает.
  17. В режиме "драйверного перехвата". У нас аналогичная система, работает нормально.
  18. Максимальное кол-во событий в базе: 1000000
  19. Что в вашем понимании "Большая организация"? ~2000 компов умещаются в 3.5гб базы MSSQL. Ну и в реально "Большой" организации mssql уже наверняка есть и используется для чего-то еще. Можно базу на нем разместить.
  20. А вот виртуальные серверы администрирования https://support.kaspersky.ru/9296 тут не помогут?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.