Jump to content

Narmer

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Narmer

  • Rank
    Candidate
  1. Вот у меня тоже эта проблема вылезла, KTS 16.0.1.445 (e) и Opera 40. Как только включаю турбо, то опера встает. Между отказом от проверки трафика и откатом на старые версии оперы или KTS, выбрал откат на оперу 37. По моему такой откат все же менее опасен, чем полный отказ от проверки траффика на 443 порт. Но кто нибудь в ТП по этому вопросу обращался (сам не могу, ибо 90-дневный триал KTS юзаю)? Что отвечают? А может кто и в коды лез? В чем причина сего бага?
  2. В связи с возникшим недоверием к системе MOBI.Деньги задам другой вопрос: "Софтмаг" [http://softmag.ru/] является официальным партнером Лаборатории Касперского?
  3. Хочу купить ключ для Kaspersky Internet Security 2009 через платежную систему MOBI.Деньги [https://www.mobi-money.ru/]. Но у них на сайте есть только устаревший Kaspersky Internet Security 7.0 [https://www.mobi-money.ru/order/kasis] и требуется еще указать и номер лицевого счета, который я могу получить только после регистрации и указания лицензионного ключа. В связи с чем вопрос: Возможно ли приобретение ключа для Kaspersky Internet Security 2009 через платежную систему MOBI.Деньги, и если да, то как практически это произвести?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.