Jump to content

Recommended Posts

Такая ситуация, имеется 2 лицензии KIS, пора продлевать, но решил добавить 3й компьютер. Если не ошибаюсь, при покупке продления на 3 KIS, 2 моих продлятся на 365 дней, а 3й будет сокращенным, так как не было основной версии. Чтобы все 3 были одинакового срока лицензии нужно только покупать новые 3 или всё таки можно обойтись продлением?

Share this post


Link to post

Можно продлением, просто активировать первым надо будет сначала на том компьютере, где уже активирован касперский.

Share this post


Link to post
15 часов назад, DDaz сказал:

2 моих продлятся на 365 дней, а 3й будет сокращенным, так как не было основной версии.

частое заблуждение. Код активации один на все три ПК, тоесть он имеет единый срок действия. Срок действия кода активации продления лицензии определяется в зависимости от наличия или отсутствия предыдущей лицензии. Если он первично активируется на ПК, где отсутствует информация от предыдущей лицензии, то будет запрос кода активации продляемой лицензии. 

В случае затруднения предоставления предыдущего кода, активируете на том ПК, где уже он есть, код активации продления активируется со сроком действия 1 год, в течении которого его можно повторно использовать до самого истечения срока его действия, с соблюдением количества ПК, на которых он используется единовременно

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.