Jump to content

Recommended Posts

Вот хотела почитать о Статусах и Группах пользователей форума Касперского, узнать, как говориться, "Кто есть кто" и "Чтобы это значило?"(ведь у каждого форума свои группы и статусы). Где искать ответ? По логике вещей в разделе "Помощь". Но оказалось, что "Помощь" писана не для "простых советских" Правильно Shushka спрашивал В какой стране живем? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...40322&st=20

И не пишите, что незнание языка - моя личная проблема. Если она и личная, то только потому, учила я его более 40 лет назад (хорошо еще, что не немецкий или французский), а теперь начинать сначала несколько позновато. А интернетовские бесплатные онлайн переводчики иногда так переводят, что надо звать еще одного переводчика для перевода "результата их работы" на человеческий язык. Так что прав Shushka - не уважаете вы отечественных пользователей. А я добавлю, и пользователей "бывшего Союза".

Может и нет в той Помощи ответа на интересующий вопрос, но выяснить я это так и не смогла.

Так может кто-то меня просветит о Статусах и Группах данного форума. А то, как следует из некоторых сообщений, члены некоторых групп не имеют право редактировать сообщения или удалять их. Есть и еще некоторые ограничения (например, какой-то флуд-контроль). А тут и почитать об этом невозможно.

Share this post


Link to post
1. Какого языка вы хотите? Украинского? Вы же вроде с Украины?

Наличие чувства юмора решили показать? Я хоть и прекрасно знаю украинский язык, но предпочитаю всякие «Помощи» и инструкции читать на языке «межнационального общения». Или вы такого определения русского языка не слышали? А на нем совсем недавно (в историческом плане) говорили 240 млн. человек СССР. И неизвестно сколько за его пределами. Или Вы не знаете, что русский один из 6-ти официальных языков ООН. И что он самый распространённый язык Европы, как географически, так и по числу носителей языка как родного (хотя также значительная и географически бо́льшая часть русского языкового ареала находится в Азии)? И о том, что в США в штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык и русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на котором должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний, Вы даже не слышали и не читали?

Примите мои соболезнования. Не уважаете язык – не уважаете народ. Что четко видно.

.

Пользователи из германии, франции, румынии, италии, нидерландов и других стран в более привилегированном положении? Или английский язык они знают от рождения? Что удивительно - на язык жалуются только "отечественные" пользователи и пользователи из "бывшего Союза"...

Нет, они не знают от рождения. Скорее всего их сиситема преподавания была лучше. А по большому счету мне до них и их проблем дела нет. Может им «влом» предьявлять сайту такие претензии. Это же не их «отечественный» продукт.

Как Вы предполагаете, уровень преподавания и знания международного в маленьких городах и поселках(о селах молчу- а ведь и у них Интернет уже не редкость) соответствуют возможности читать форумную «Помошь» на международном? Свежо питание, но…

PS. А зачем вам это знать? Для (по настройке или по исправлению ошибок антивируса) - это лишняя информация

Для общего развития. И для получения помощи тоже. Хотя Вы и «Историческая легенда» форума, к Вам за помощью, я не обращусь. А информация лишней не бывает и позволяет ориентироваться в массе сообщений: к чьим ответам относиться серьезно, а в чьих и засомневаться. Например,сегодня я засомневалась в совете http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=175205 одного Пользователя (не мне), который по статусу не должен был запрашивать отчет утилиты GSI и давать советы. Но не на статус я сначала обратила внимание, а на файл, который он предложил удалить, т.к. он по его мнению заражен. Файл OEMW7.exe я бы не стала удалять сразу по чьему-то совету. Проверила его хотя бы (если позволяет размер) он-лайн у Касперского и Двеба..И обязательно заархивировала и загнала на флешку «до выяснения» Так как

OEM говорит о предустановленной версии.

И только потом я обратила внимание на статус советчика. Но судя по всему, автор вопроса на него внимание не обратил. Потому что о статусе и правах пользователей нигде Большими буквами не написано( в том числе на русском). А новички воспринимают советы всех, как истину в последней инстанции ( а тут именно новичок задал вопрос). Загнали инфу о том, кто может быть консультантами в подфорум Борьба с вирусами, хотя туда «без подозрений» народ, а тем более новички, не заходит.А такая информация должна стоять первой на всех подфорумах, где пользователи обращаются за помощью и задают вопросы. Правда, сказать потом простому юзеру «Сам дурак», что весь форум не прошерстил, просто и удобно.

Ладно… начали с языка, кончили проблемой новичков…

 

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.