Jump to content

bercut

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About bercut

  • Rank
    Candidate
  1. Добрый день В общих сведениях по машине с проблемой по пробной лицензии имеется запись: Не включена защита Базы устарели В KSC: В общих сведениях по машине с проблемой запуска KES имеется запись: Не включена защита Не запущена программа защиты В KSC: Прикладываю лог установок с машины с проблемой запуска KES log.7z
  2. Нашлось похожее обсуждение по первой проблеме "один в один" : https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/394089-нет-ярлыка-антивируса/ Можно узнать решение этой проблемы ?
  3. KSC установлен На тестовых машинах агент разворачивается удаленно без проблем В KSC на всех испытуемых машинах "зеленая галочка" у значения "Установлен агент" Политика создана Проблема на ОС Win 8.1 , на другой машине с этой же ОС проблем нет Политика применится на проблемной машине не может, т.к. не запускается KES.
  4. Добрый день ! Мы более десяти лет пользуемся Вашим конкурентом. Однако, решили попробовать в этом году полноценно "примерить" на себя Kaspersky Endpoint Security, т.к. идея перейти на антивирус Касперского появилась у нас еще в прошлом году. Запросили и получили пробный ключ. Установка прошла хорошо, программа развернулась удачно, были настроены политики и подготовлены машины. И на тестовой чистой машине все прошло хорошо, а вот когда дело дошло до машин в эксплуатации тут возникли небольшие проблемы, а именно: 1. на одной машине KES замечательно устанавливается, однако доступа к исполняемому файлу нет, соответственно и в центре управления машина отмечена как "без защиты" . При этом служба запущена и процесс avp.exe есть. Программа замечательно и удаляется и устанавливается, но сменить права или как-то воздействовать не получается. Выходит ошибка "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту". Прав действительно нет. И эта проблема только с установленным KES, установка других приложений ( в том числе и конкурентного антивируса) таких проблем не дает. Как и установка агента. Для теста скачали на этот компьютер пробный KIS с официального сайта и он замечательно запустился. Примерный порядок действий, который к этому привел: Удалили конкурента, установили KES, удалили и вернулись, снова установили KES. Удаление проходило штатно, при возникновении проблем пробовали утилиту kavremover 1.0.13.56 . Установка и удаленно и локально и отдельно скачанным пакетом с kaspersky.ru. До этого на данной станции никаких подобных проблем не возникало. Что можно сделать с этой станцией для установки KES без радикальной переустановки всей системы ? 2. После установки KES на двух станциях не подхватился ключ. В прошлом году на них также проводили похожий эксперимент (и тогда все вставало удачно, однако первые наблюдения показали пару ложных срабатываний и времени на смену антивируса для всего парка машин было мало, поэтому хотим изучить продукт заранее в этом году), однако, еще на одной машине, на которой также проходила установка, текущий пробный ключ был принят программой. Действительно ли пробный ключ на одной взятой станции возможен только один и второй раз уже другой пробный ключ не должен срабатывать ? Значит ли это, что при покупке коммерческого ключа проблем гарантированно быть не должно ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.