Jump to content

kuzenro

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About kuzenro

  • Rank
    Candidate
  1. "Kernel panic" все чаще и чаще стал вылезать на Windows 7, на Windows XP такого нет (причем одна и таже флешка с только что записаным образом).
  2. Спасибо! Действительно помогает... (Windows 7 Ultimate SP1)
  3. Новый дистрибутив 25.08.2013 05:56 - базы повреждены!!!
  4. Меня смутило выделенное слово :angry:
  5. Я лишь озвучил, что проблема есть. Мне тоже это не проблема. Я один раз исправил образ и все. Встал, например, сегодня запустил KAV_UPDATE_1.5.1.exe на флешке в папке с образами. Он за 5 минут разобрал образ, обновил базы и собрал заново образа. И у меня образ стал с базами на сегодняшний день.(каждый раз скачивая образ с сайта, я лишь проверял исправили его или нет). А проблема есть и ни кто ее пока в компании не исправил.
  6. А с этими 2 ПК что? Что у всех юзеров древние диски. У меня исправленный образ работает везде, даже на компах, где нет загрузки с флешки .
  7. Может просто все обновлялись вот так : "QUOTE(kmscom @ 7.08.2013 00:12) * я скачал с даты релиза новый версии (20 марта 2013 ) и через Кристал обновляю базы в образе" или подобно этому. Я, если при загрузке вашего образа и ошибке, обновляю базы с интернета (хоть каждый день), ошибки нет. Но стоит только стереть папку C:\Kaspersky Rescue Disk 10.0\, все возвращается на исходные поврежденные базы образа.
  8. По умолчанию две верхние "галки" стояли. После начала сканирования пишет "загрузка баз" так вот на втором проходе и вылетает ошибка "9ABE0003 базы повреждены", на моем образе при "загрузке баз" делает 4 или 5 проходов (Копирует базы на C:\kasperskyRescue Disk 10.0\), а потом уже начинается сканирование с показанием обьектов и процентов.
  9. 1.Такой результат и у меня есть, вы попробуйте запустить проверку обьектов. 2."либо ваш носитель немного уже ненадежен" - мой исправленный образ работает на 2-х носителях 3."либо перебои при скачивании"- а ваши 4-е образа (с 28.07 по 18.08) ни на одном и не только у меня (смотрите выше)
  10. Вот уже и 18.08.2013 наступило, новый дистрибутив, а образ с той же ошибкой. Пятого образа я ждать не буду, тестируйте его сами. Спасибо за вашу оперативность (ни одного ответа людям). (:
  11. А вы попробуйте, мой исправленный исошник работает с 6.08.2013 и обновляется образ без проблем каждый день. А вот компания с 28.07.2013 каждое воскресенье выкладывает нам битый образ и молчит.
  12. Потому что базы в образе изначально где-то повреждены. Если вы исправите базы в образе (например, тем способом который я описал выше), то и KAV_UPDATE_1.5.1.exe после этого будет работать без ошибки. Благодаря нему я и понял, что ошибка не в нем, а в образе. Он у меня сейчас работает (с моим образом) и на флешке записанной при помощи Kaspersky USB Rescue Disk Maker и на мультизагрузочной флешке MultiBoot USB.
  13. Скачал дистрибутив сегодня за 11.08.2013. Ошибка в образе, что базы повреждены, так и осталась. Напишу как я это исправляю (может кому пригодиться). 1) Предварительно скачиваю утилитой Kaspersky Updater свежие базы и сохраняю, например C:\Updates. 2) Запускаю с флешки Kaspersky Rescue Disk, при начале сканирования и загрузке баз (На диске С создается папка Kaspersky Rescue Disk 10.0) и сообщении базы повреждены - обновить. В настройках KRD указываю свою папку с заранее скаченными обновлениями C:\Updates. 3) Базы обновляются и при новом сканировании и загрузке баз, ошибка не появляется (В это же время обновляются базы на C:\Kaspersky Rescue Disk 10.0\bases_rd\. 4) Закрываем KRD. Открываем образ KRD через UltraISO. В папке образа находим папку rescue\bases. Заменяем содержимое папки bases на базы из C:\Kaspersky Rescue Disk 10.0\bases_rd\. Сохраняем образ, теперь у вас рабочий образ. P.S. В интернете можно скачать KAV_UPDATE_1.5.1.exe и скопировать его на флешку с установленным KRD в папку rescue. При его запуске ваши образа rescue.iso и rescueusb.iso вместе с базами будут обновляться.
  14. Я в самом первом своем сообщениии писал, может не совсем корректно "...Ошибка пропадает, если обновляешься потом через сеть или если в настройках KRD указываешь папку с заранее скачаными обновлениями..." Это и есть с самого КРД и online и offline. Просто у меня два компа через роутер, один через кабель, другой через WI-FI. Если я обновляюсь на первом с КРД по сети, то на второй, что бы не было ошибки, с первого надо всю папку было переносить C:\Kaspersky Rescue Disk 10.0 или в КРД в настройках указывать папку с нормальными базами, которые я предворительно скачивал при помощи утилиты Kaspersky Updater. Я с этих баз (Kaspersky Updater) и исправил образ.
  15. Не факт. Я пробовал образ и за 28.07.2013 и 04.08.2013 базы повреждены в обоих. Надо искать какой файл поврежден. Представте, что я обыкновенный юзер записал на диск KRD и пошел к товарищу убить какой-нибудь банер вымогатель. А у него не KAV и не KIS нет, и банер блокирует комп даже в безопасном режиме, и сеть через VPN, параметры которой он не знает, а я тем более. И тут я со своим диском за 11 число, бац а базы повреждены. И откуда мне их брать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.