Jump to content

cardio-penza

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

About cardio-penza

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

134 profile views
  1. Зарегистрирован запрос под номером INC000008378292. Туда прикрепил отчет GSI. Заранее спасибо за помощь.
  2. Доброе время суток !!! Совершенно внезапно консоль 10.3.407 при переходе в раздел "Задачи" начала мне писать, что, мол "Не удалось отобразить список групповых задач". Перезапуск сервера не помогает, проблема повторяется и на удаленной консоли и на самом сервере, где установлен KSC. На форуме было обсуждение данной проблемы, но решения я так и не нашёл. Прикрепляю также лог трассировки в момент возникновение данной проблемы. Управляющий KSC: 10.3.407 (b, SF1) Сетевые агенты: 10.3.407 (b, SF1) Антивирус: KES 10.2.5.3201
  3. Добрый день! Да нет, не влияет ничего на входной трафик. Т.к. другие версии KES 10.2.1.23 и КАV 6.0.4.... обновляются с сервера администрирования (из папки с обновлением) без проблем. Вот именно данная версия KES 10.2.5.3201 НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. PS. С сервера "лаборатории Касперского" (через инет) всё обновляется без проблем. Спасибо за помощь
  4. У нас с пятницы тоже перестала выполняться групповая задача "Обновления" именно для версии KES 10.2.5.3201. Чистил и папку с обновлениями на сервере и пересоздавал задачу, политику агента администрирования переключал и расписание выполнения задачи обновления менял на разные. Пока ничего не помогло. Результат: Набор файлов обновлений поврежден Объект: updaters/updater.xml Пользователь: ***\******** (Активный пользователь) Идентификатор обновления: Не определен Результат: Набор файлов обновлений поврежден Объект: index/u1313g.xml Пользователь: ***\******** (Активный пользователь) Идентификатор обновления: Не определен Результат: Невозможно запустить задачу Причина: Набор файлов обновлений поврежден Пользователь: NT AUTHORITY\система (Инициатор) Идентификатор обновления: 1499682120
  5. а поподробнее можно???? Я убрал галочки в сообщениях и уведомления, но сообщение попрежнему выпадает (нервируя пользователей)
  6. а поподробнее можно???? Я убрал галочки в сообщениях и уведомления, но сообщение попрежнему выпадает (нервируя пользователей)
  7. Ну пусть будут действительны. Ключ же дается на 365 дней. А как их убрать? Возможно ли это? Использую KSC 9.2.69 и KAV 6.0.4.1611.
  8. Доброе время. Нужна помощь. Действие купленного корпоративного лицензионного ключа заканчивается к примеру 10.01.2014г. Данный ключ реально был куплен в декабре 2012 г. и начат обновляться на рабочих станциях. Сейчас на рабочих станциях начали вылезать уведомления о лицензии: "Срок действия вашей лицензии истекает через N дней. Чтобы поддержать защиту в актуальном состоянии, ... " Как убрать данные (недействительные) уведомления.
  9. Да проще и удобнее, как мне кажется, "галки" в политике поставить/отключить, чем на ПК запускать reg файлы.
  10. Да, согласен, в данном случае это правило неподходит и запустится файл swec3c.exe. Больше вариантов нет обработки Autorun.INF. Нужно, думаю, в техподдержку написать чтобы добавили две настройки из версии KAV 6 ("Запретить автозапуск со всех устройств", "Запретить обработку Autorun.INF").
  11. День потратил на создание исключающего правила для autorun.inf (была уже ветка по данному вопросу c пошаговой настройкой). Не получилось. Как вариант запретил запуск файла autorun.exe. в "контроле запуска программ".
  12. Сделал настройки как описано в указанной ветке (и нетолько, шаманил уже сам). ПРАВИЛО не срабатывает на autorun.inf (пытаюсь закрыть автозапуск с CD/DVD). Что может быть???
  13. СПАСИБО за помощь и оперативность, сейчас поизучаю
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.