Jump to content

bomanz

Members
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bomanz

  1. Есть ли какая то информация по сертификации KSC 10.4.343, будет она отправлена или следующая версия? Известно ли что то по срокам. Спасибо.
  2. Проблема решена, удалил Vipnet, затем удалил SQL и KSC, поставил все по новой без Vipnet'а, и все заработало, из бекапа восстановилось. Затем поставил Vipnet, и после перезагрузки все работает. В общем дело было в Випнете, его нужно ставить последним. Спасибо, надеюсь в дальнейшем ни чего того не будет.) Тема закрыта.
  3. А можно по подробнее? Системная УЗ находится в группе администраторов, или какая учетка? Именно SQL? И где она д. быть? В системной группе администраторов? Это на новом серваке и есть. А на старом не стартует- служба сервера админ. KSC10. Восстанавливать там с бекапа не пробывал.
  4. Т.е. при развертывании на новом компе, зависает на данном этапе.
  5. Строго говоря, не так обязательно "оживить" старый сервер, может проще запустить "новый"? Он же д. где то логи восстановления хранить? Там может что понятно будет, по ним?
  6. Из служб севрера администрирования работает - прокси сервер активации "ЛК" а служба сервера админ. KSC10 не запускается-ошибка 1069, служба не запущенна из-за ошибки входа в систему. Пробовал менять учетку, через утилитой klsrvswch не помогло. Не могу отправить не личкой ни здесь, пишет ошибка 200. Можно как то на обще доступных ресусрах в интернете разместить, подскажите где. НИ когда не пользовался.
  7. Добрый день. При попытке переустановить KSC на новое железо, задача восстановления зависала при открытии SCM, настройки компа все теже (IP адрес, имя компа). Выкл. новый комп, вкл. "старый" настройки ни какие не менял, сервер не запустился, проблема решилась проверкой жесткого диска (chkdsk), т.е. в пятницу все заработало. Сегодня утром картина прежняя, служба сервера не запускается пишет ошибка 1069, sqlsrv в диспечере задач крутится, но объем "маленький" 30 МБ. Помогите, куда копать? Windows 7 SP1 X64, версия KSC актуальная, которая с патчем A.
  8. Спасибо, заыбл про это у себя то сто лет назад делал. Тема закрыта.
  9. Вас бы да в бюджетную организацию, я по смотрю как вы тут докажите что его нужно списывать и закупать новое, если деньги на это государство не выделяет. Так что пока оно совсем не выйдет из строя, оно будет использоваться. А на след. год придется смотреть при формировании заказа на покупку лицензии какой фирмы запрашивать деньги... Выбор то из двух наших есть, хотя давно не ходил к вашим конкурентам. Это вы в домашних версиях отказывайтесь от старых ОС, а в корп. секторе это вы сели в лужу. С чем вас и поздравляю.
  10. В удаленном офисе нет Контроля устройств, в политиках KSC 10.3.407.Плагин на KES SP1 MR2 установлен. Как его инициализировать?
  11. Последний на данный момент KSC, в задаче стоит автоматическое обновление(или как там, определение продуктов?) завтра уточню.
  12. В удаленных офисах не обновляются базы с помощью KSC. пробывали ощищать хранилище обновлений, не помогло. Пробывали "вручную" качать обновления с FTp и в задаче обновления сервера KSC указывать локальную папку, не помогло. При этом у меня все проходит нормально (сам обновления качаю с главного федерального сервера, не из нета). Куда копать, подскажите?
  13. ОТбой, на сервере в службах Каспера поменял имя на новое. Пока все крутится. Тема закрыта.
  14. После смены имени пользователя на KSC 10.3.407 и последующей перезагрузке, не запускается KSC, пишет нет соединения, в диспечере задач, SQL потребляет 30 МБ, а не как раньше 1,5 ГБ. Подскажите куда копать, спасибо.
  15. Это для удаленных офисов, локально у них не развернут WSUS, на своем KSC нет техвозможности не то что как WSUS использовать, а просто как главный сервер, он у меня тут крутится и на том уже спасибо.
  16. Нашел такой вариант: 1)Прописываю что на определенный IP разрешена любая активность для просмотра Веб-страниц, ниже прописываю что любая активность на этот IP запрещена. Я верно понимаю что то правило которое первое принимается первым а то которое ниже после, они друг другу не противоречат? Спасибо.
  17. Для уменьшения интернет трафика, нужно настроить доступ к инетшлюзу (10.10.X.X порт XXXX) только для браузеров, для всех остальных программ закрыть, чтобы они не обновлялись в инете. Возможно ли это сделать с помощью политик KSC 10.3.407?
  18. На сервере 2003 SP3 после перезагрузки не запустился KES SP1 MR2, при попытки удаления пароль не принял, установка по новой не запустилась, т.е. жму на setup.exe ничего не происходит, в диспетчере задач этот процесс не висит.Если запустить с ключем /a, то процесс запускается но пишет что файл Kes10.cab не может быть найден, к сожалению не за скринил. На вирусы проверял утилитой Kaspersky Virus Removal Tool ни чего не обнаружил(базы текущие). Про бывал удалить утилитой удаления не пошло, ссылается что нет какого файла, по смотрел в реестре, там нет такой папки, есть другая папка со схожей структурой названия папки. Подскажите что ещё по смотреть. kavremvr_2016_05_31_12_55_49__pid_3292_.log kavremvr_srvc_2016_05_31_12_55_52__pid_3352_.log
  19. Ещё раз удалил, по чистил реестр, установил, все заработало.
  20. Все выше перечисленное делал, консоль на самом сервере безошибок подключается. Куда копать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.