Jump to content

WildGoblin

Members
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

About WildGoblin

  • Rank
    Cadet
  1. Чего толку его заводить - прошло столько времени, а с вашей стороны никаких подвижек нет (и как мне подсказывает опыт вряд ли они будут)!
  2. Я не заводил ни какой "инцидент", но если нужна какая-то дополнительная информация, то я охотно её предоставлю - спрашивайте!
  3. Интересует решение проблемы с неработающим KES10 при установленном обновлении или вы рекомендуете удалить обновления Windows?
  4. При установленном обновлении проблема сохраняется. Кейс ведь выше уже завели.
  5. Решение проблемы - отказаться от обновлений Windows? KL советует своим клиентам именно это?
  6. В предыдущем моём посте ошибка. Проблема решается с помощью удаления "Обновление для Windows 8.1 для систем на базе процессоров x64 (KB2998527)".
  7. 2All В моём случае проблема решилась при помощи удаления "Обновление для системы безопасности Internet Explorer Flash Player в составе Windows 8.1 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2987114)".
  8. Что же вы тогда проверили и как выяснили, что данная ситуация связана с обновлением Win?
  9. C каким именно обновлением? У меня на Win8.1 сегодня наблюдается такая же ситуация: при нажатии любой из трёх кнопок в настройках сетевого экрана gui KES виснет, а сервис начинает занимать 50% процессорного времени - лечится только перезагрузкой.
  10. Как это откуда? Я же приводил цитаты из ответов ТП мне! Мне не сложно ещё раз их привести (и дополнить своими комментариями): Хотелось бы напомнить уважаемой публике, что обозначенная мной проблема касалась KIS 2013 - мне же в ТП сказали, что проблема исправлена в 2014 версии - из этого следует, что версией 2013 никто больше не занимается, поддержка её прекращена, а клиентам советуют ждать выхода (намеченного на неизвестную дату) версии 2014. Эта цитата подтверждает вышесказанное мной - версией 2013 никто больше не занимается, критические баги не правятся (наоборот возникает мысль, что баги даже специально вносятся в стабильную версию...), а клиентам советуют ждать, теперь уже, технического релиза версии 2014 (неплохо бы конечно поподробнее разобрать в чём смысл совета по перехода с релизной версии на, не вышедший ещё тех. релиз...). Тут ТП немного повело (возможно день выдался тяжёлым, а возможно они просто не читают что именно отвечали клиентам до них) - "исправлена", "будет исправлено" - уже и в 2014 версии всё поломали? По поводу же 2013 версии всё без изменения - никто не занимается ей. 2013-ю версию уже даже и не упоминают.
  11. Согласный! Последние данные с фронтов: Досадно что ЛК прекратило поддержку 2013 версии не выпустив 2014
  12. "as is" во всей его красе (да ещё помноженный на рассейский менталитет)?!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.