Jump to content

Fornit

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

About Fornit

  • Rank
    Cadet
  1. Только что поставил KIS 15.0.2.361 Многие компоненты, например, IM-антивирус, почтовый и веб отказываются запускаться. Снос и переустановка ничего не дают. WTF??? У меня лицензия, спрашивается, за что я деньги платил?
  2. Не совсем понял. А если просто редактировать список исключений?
  3. У меня включены полные логи, как раз. Пусть тормозит - не критично. У меня kis2012 под VMWare (XP). Может быть, поэтому?
  4. И облако у тебя работает? Счастливчик! Вот только что добавил правило исключения. Специально удалил путь и файл, чтобы фильтровало только по вердикту. Полез в настройки - там "объект" есть. Пришлось редактировать и убирать.
  5. P.S. Работа со списками исключений сделана просто ужасно. Можно до посинения добавлять вердикт в список - при следующей проверке все равно вылезет окошко с вердиктом и предложением добавить его в исключения снова!
  6. Вот такая вот фигня... Первым делом полез в лог - он этот файл запускает, но никакого вердикта не выдает. А вот после перезагрузки внезапно прос$ался - стал выдавать прежний вердикт, но как-то странно. В основной панели показывает только имя файла и что этот файл плохой. Вердикт НЕ показывается - надо выбрать "занести в исключения" - вот там только я увидел вердикт.
  7. Где щелкнуть? В логах? Самое смешное, что тот файл, который так не нравился kis2011, kis2012 вообще не узнает! Специально почистил список исключений - нифига! Не видит он его, хотя virustotal со свежайшими базами выдает прежний диагноз (от каспера, конечно). WTF???
  8. 1) Зачем нужен отдельный - третий - процесс avp.exe с ключом -host для обновления базы? 2) Облако так до сих пор и не починили? Нда... Здесь форум граммар-наци? Или о багах в каспере говорят?
  9. То есть на баг-репорты господа из Лаборатории кладут, грубо говоря?
  10. http://img710.imageshack.us/img710/2333/kis2012.png Жесткач! Базы и все остальное за час устаревают!
  11. Я кстати думал, что все антивирусы Касперского пользуются одними базами. Конечно, с поправкой на то, что обычные антивирусы пользуются только антивирусными базами, а комплексная сетевая защита плюс к этому имеет дополнительные базы.
  12. Парочка вопросов: 1) А разве инсталлер сам предыдущую версию не удаляет автоматом? 2) Вычищать предыдущую версию надо полностью? В смысле, с настройками и ключами? А новую настраивать с нуля? Это геморр, вообще-то. 3) СТОП! uninstall Kaspersky Anti-Virus 2010 / 2011: - тут про KAV2011 говорится вообще-то, а у меня был KIS2011! Его тоже надо вычищать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.