Jump to content

kbizin

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About kbizin

  • Rank
    Candidate
  1. Все гораздо печальнее получается. Не только у FF стала выходить ошибка на многих сайтах: Ошибка при установлении защищённого соединения , но и в Хроме на этих же сайтах: Не удается получить доступ к сайту. Спасение - Эдж от Мелокософта, да Яндекс-браузер. Радует, что Каспер до них еще не добрался. Может это они разрабам проплатили, чтобы они отвадили юзеров от этих раскрученных браузенов на новые? А вообще печаль. Что так долго эту багу правят.
  2. Да, верно. У меня только виртуалка. А не весь сервер. Жестко тогда вообще получается... Аренда виртуалки 250 руб в месяц. А антивирус от Касперского на нее больше 1000 руб в месяц... Что-то тут явно не так. Не думал, что придется искать у других вендоров. Неужели нет выхода?
  3. Так у меня вопрос тоже не праздный. Получается рабочая станция с виндой серверной. Физик. А лицензия по цене - реально дорогая.
  4. Так нужно найти решение. По поиску не нашел. Мне нужно как физ. лицу на 1 компьютер. Покупать серверный за 6,5к - получается реально дорого.
  5. У меня удаленное рабочее место сделано через hyper-v на операционке Windows Server 2012R . Чем можно его защитить? Kaspersky Internet Security будет работать?
  6. Арендовал удаленный сервер : VPS на hyper-v Windows Server 2012R . Какую лицензию можно поставить на него? Учитывая, что нет рабочих станций. Только этот сервер. И нужно защитить только его. Видел, что корпоративные лицензии продаются от 10 штук. А здесь как бы физическое лицо. И один сервер. Есть решение?
  7. А если мне нужно приобрести 1 лицензию на виртуальный сервер, что делать? Корпоративные продаются от 10. Мне нужна серверная, но одна. Какой вариант для меня?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.