Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

masusimaru

Members
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

About masusimaru

  • Rank
    Candidate

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

59 profile views
  1. а нашел похоже ссылки тут http://support.kaspersky.ru/13844 http://support.kaspersky.ru/13843
  2. в обновлениях KSC вчера прилетел такой вот патч на kcs и агенты, ни статей не упоминаний что там и тд нет, проясните.
  3. Sucess имеет ввиду что по сложившейся логике "касперского" следуюшая версия должна называться KES10 SP2 MR1 к примеру, но никак не KES 10 SP1 MR4, т.е. текущий вопрос такой - мы оставляем все машины на KES 10 SP1 MR3, чтобы потом патчем апгрейднуться на MR4 или ставим KES10SP2 и апдейтом потом будет полная переустановка на KES 10 SP1 MR4
  4. "обновления программного обеспечения" во вкладке Управление программами в KSC
  5. еще вопрос по этой теме, получается каждый сервер подчиненный выкачивает апдейты дыр программ из интернета, а не из главного сервера так ведь? можно как то это тоже рассмотреть.
  6. Имеем структуру c с десяток подчиненных серверов KSC, и очень геморно и неудобно на каждом KSC принимать лиц.соглашение и одобрять патчи и новые версии, неужели нельзя сделать наследование с главного сервера?
  7. нет на месте ее, скриншоты приложу позже, факт, на kes mr3 отключить проверку без логина\пароля не выйдет, а вот kes sp2 спокойно ее прекращает, речь только про политики, локальные настройки не интересуют.
  8. в предъидущей версии в графе защита паролем есть галочка Выключение компонентов и остановка задач проверки, в новой просто выключение компонентов защиты, убрали совсем или куда то перенесли?
  9. Проблема решена путем добавления в свойствах задачи установки учетной записи с правами админа, до сегодняшнего дня стояла учетная запись не требуется (агент администрирования уже установлен) и все ставилось
  10. на всех машинах статус Ожидание соединения...и всё, раньше каждый переход с версию на версию и патчи вставали корректно, из 365 машин агент обновился только на 4. Версия сервера 10.4.343. Куда копать?
  11. Вопрос такой, имеем несколько серверов подчиненных друг за другом (сервер1-сервер2-сервер3) если на первом я задаю одобрения для обновлений программ, то применяются ли они на каждом следующем? для компонента касперского mr3 к примеру приходилось на на каждом подчиненном сервере одобрять обнову, только после этого установка шла, так и должно быть?
  12. уже восстановили из бекапа, второй раз ставить чтоб собрать лог увы не буду) пропустить придется этот патч
  13. лег сервер после установки патча b на ksc 10.3.407, у кого нибудь было? патч вышел уже как 2й день и тишина...
×