Jump to content

ChioChan

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About ChioChan

  • Rank
    Candidate
  1. Только на русском сайте выложено потому что. На американском и глобальном тоже нету, остальные не проверяла. Убрали активацию ключом в 2014 версии. Совсем.
  2. Наверное, это была ирония по поводу скрина размером 3000 х 4000 :-)
  3. Такая же как в Антивирусе Касперского 2012 версии http://www.kaspersky.ru/anti-virus С учетом почти вышедшей уже 2014 - яндекс раздает позапрошлую версию программы. Вообще не нужно, настройки по умолчанию и так сканируют всё когда требуется.
  4. Уточню, что не все, а те, что не задетектились как вредоносные.
  5. оффтоп: У эмсисофта(на пару с икарусом) очень много фолсов, очень много. Достаточно вспомнить детекты файлов размером 0 байт, обозванных троянами видимо потому что имя было например expl0rer.exe и находились они в папке виндоус. Или запись во вредоносные сервис пака 3 для ХП
  6. На чьей стороне будет вендор у которого известный активатор вин7 в доверенных по КСН?
  7. Б-же мой, в настройках по-умолчанию - не удаляет рекламные файлы, фаерволл ничего не спрашивает, просто восстановите настройки на изначальные. Это, конечно, в 2013. Как оно там было в 11 уже не помню. И с каких это пор для скачки музыки стало нужно ставить рекламные файлы... Можете еще и за скачку фильмов отправляете смс для "распаковки платных архивов" ?
  8. Зависит в том числе и от того, что Вы знаете о посещаемом сайте. Например КИС определяет в фишинговые сайты, где распространяются нелегальные ключи к нему же. Фишинга там нет, как Вы понимаете, и смотреть его в плане фишинга - безопасно.
  9. А еще можно просто не закрывать главное окно настроек после прогрузки списка в контроле программ, правда оно будет занимать место в панели задач. И никаких тормозов. (актуально/удобно для тех, кто очень редко перезагружает компьютер)
  10. Это же упаковщик, а не вирус как я понимаю. Была у меня похожая программа, она автоматические попала в недоверенные и конечно не запускалась даже после добавления в исключения. Перенес руками в слабые ограничения - работает.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.