Jump to content

AutumnRain

KL Russia
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About AutumnRain

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

1,368 profile views
  1. Светлана, повторю еще раз. Мы говорим с Вами о разных окнах. Они даже по оформлению разные. Окно в котором Вы видите сообщение о нехватке памяти называется "Scan results". В этом окне будет список проверенных файлов. А я говорю Вам о другом окне (оно без названия, в нем две вкладки), которое можно открыть нажав кнопку "Отчет" на главном окне. В этом окне будет список обнаруженных угрозах и действиях предпринятых в связи с их обнаружением.
  2. Добрый день, Светлана. Что-то не сходиться. Если нажать на кнопку которую указал Вам Юрий должно появиться совсем другое окно, не то что прикрепляете Вы. Должно появиться вот такое окно: Скажите, а что вы хотите посмотреть в отчете? Список обнаруженных угроз? Список всех проверенных (в том числе и чистых) файлов?
  3. Use “-dontcryptsupportinfo” command line parameter https://support.kaspersky.com/8537
  4. .krl report can't be converted to .txt file
  5. May be you are forget add "-trace" parameter?
  6. Command line parameters -dontcryptsupportinfo — disable encryption of trace files/reports/dump files.
  7. Добрый день. Соберите трейсы от запуска KRD, соберите информацию об оборудовании Вашего компьютера и прикрепите их к сообщению
  8. Проверьте компьютер с помощью Kaspersky Rescue Disk 2018. Если и он ничего не найдёт, то скорее всего у Вас чисто технические проблемы. Перегрев компьютера многократно повышает вероятность сбоя при работе. Проверьте свой системный блок. Все ли кулеры работают, не высохла ли термо паста. Вычистите пыль, добавьте ещё один большой кулер для облегчения работы маленьких. Иначе летом, в разгар жары у Вас что-нибудь перегорит, и будет намного дороже исправить это.
  9. Нет никаких проблем. Я отвечал OpiumPlant что будем если базы не будут обновляться. Я повторюсь: в ближайшее время будет запущена плановая, ежесуточная выкладка баз для KRD2018. А пока базы выкладываются вручную
  10. Да Как хотите. Можете контролировать. Не поспоришь. Если механизм выкладки обновления сломался, то обновить базы не получиться. Без обновления баз эффективность проверки уменьшается, но не так резко как Вам кажется. В дикой природе часто встречаются зловредные программы появившиеся год или полтора назад.
  11. Пока базы обновляются раз в неделю. Скоро заработает механизм который будет выкладывать свежие базы раз в сутки Не уверен что я понял в чем у Вас проблема
  12. Да, Вы правы, не очень детально. Взял сейчас файл Sality посмотрел что он делает. При запуске одного из его компонент, он создает файл драйвера на диске, загружает его в память по именем amsint32 и файл удаляет. Отсюда следует: Файл появляется на диске только на момент его загрузки в память Во время сканирования KRD этого файла нет, и считать запись в реестре зловредной у KRD нет ни какого основания
  13. Судя по логам, KRD файл C:\WINDOWS\system32\drivers\ookgp.sys не нашел. AVZ этот файл тоже не нашел. KRD не стал удалять запись в реестре так как, не знает кто ее создал и не смог проверить файл на который она указывает. На мой взгляд ошибки в логике нет.
  14. Второй вариант - управление с клавиатуры: «пробел», «Tab», «пробел», «Enter»
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.