Jump to content

Кузька

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

About Кузька

  • Rank
    Cadet
  1. В 8, она же 2009, механизм получения ключевого файла по коду лицензии заложен в самой программе; в 2010 (9) этого нет, только через сайт. Ключ и код лицензии к 2009 (8) подходит к 2010 (9), и наоборот.
  2. 2007 кис никогда не существовало. Фирменная нумерация с номером года появилась в 2008 году (2009=8), ей предшествовала 7. Для актуальных "домашних" коммерческих версий 2009 и 2010 получение файла ключа по номеру (коду) лицензии: http://activation.kaspersky.com
  3. Такие вещи надо писать через систему личных сообщений Странно, что надоел кому-то, меня клиенты Касперского не раз благодарили за помощь по программе.
  4. Вы не поняли, эти вопросы были ни в коем разе не вам, прочтите внимательно, и в ваше законное и справедливое оправдание.
  5. Несколько раз читали уже подобное. Как уронили, так и не решились подняться? Поясните, пожалуйста, ваш подрыв презумпции невиновности честного покупателя и владельца лицензии. У него не было проблем, год отработала стартовая лицензия, после чего человек ее продлил. Сами проводите эксперименты с датами в определенных своих целях или откуда-то знаете какие-то хитрости? Полностью исключаете фактор возможного сбоя даты и воздействия неизвестного вредителя, возможно и рассчитанного на выведение защиты из строя подобным образом?
  6. Нет, а вы? Спросите это еще у топикстартера и у остальных форумчан. Зачем такие нелепые вопросы?
  7. :pray: И почему мне интерфейс КИС 7 больше нравился, чем 2009 и 2010; а 2009 в чем-то существенном больше, чем 2010 ? Но настройки 7 больше нравились, чем 6.
  8. Вашего детекта конкретно я не видел. У Достоевского и costashu есть больше всех других убедительных аргументов в возражение вам и в защиту 2009, об этом уже говорилось много раз. Дата регистраций, мудрость и поведение конкретно этих посетителей форума лично у меня заслуживают глубокое уважение, их статус признан здесь неслучайно, хотя их мнение не всегда совпадает с мнением некоторых, хотя оно ближе к моему.
  9. Объясните смысл: Нам зачем-то про офисные программы говорят (непонятно зачем, про офис как помещение или программный пакет?!), потом про сравнение ОпенОфис и Офис XP начали... Это чтобы показать преимущество бесплатных продуктов над платными? Суперклассификация у некоторых: -антивирус, ловящий виры -антивирус, неловящий виры -неантивирус (то, что выдается за антивирус) -устаревший антивирус (кому-то сложно его обновить, и его, живого, здорового, вполне работоспособного, любимого и устраивающего, раньше времени сбрасывают со щитов).
  10. Сервер, раздающий инет - это у провайдера чтоли? Кто и зачем ему бесплатно КИС поставит, разве что на 30 дней первые, и зачем ему, провайдеру, это надо? Дело точно в нем? Два компа - это откуда взялось? Вижу только: адсл.
  11. Антивирус - не офисная программа? В большинстве офисов видел на большинстве компьютеров антивирусы. Вам про Виндоуз, а вы про Офисный пакет приложений. "Антивирус - он либо ловит вири, либо не ловит." Либо это не антивирус.
  12. Win2000 "жить будет" наверное все-таки дальше, но без поддержки, большинство уязимостей на нее уже обнаружено, заплатки поставлены, лошадка проверенная, признанная до сих некоторыми и вполне рабочая и отвечающая сегодняшним требованиям немалого количества этих официальных некоторых с лицензиями. Вам просто еще раз обратили внимание, что жизненный цикл 2009 продукта сокращен искусственно, до реального момента резкого снижения устойчивого спроса на эту программу у определенной немалой группы клиентов, которые находят 2009 лучше 2010 серии. Эта немалая группа занимает немалую нишу на рынке защиты.
  13. Эту тему почистили совсем по другим причинам, ее оригинал сохранен. Почему вы все время выражаете мнение с таким однозначным взглядом, как будто вы имеете отношение к принятию решений в АВ компании? Пусть их ответственные сотрудники все прочитают, еще раз подумают о пересмотре решения.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.