Jump to content

Nds

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Nds

  • Rank
    Candidate
  1. Почему сразу закрыть? Во-первых из объяснения работы скрипта совершенно не понятно, что там и куда не отправляется (профессионал по копирайтингу похоже текст писал). Во-вторых, какой функционал будет отключен, если убрать внедрение скрипта?
  2. Защита от сбора данных блокирует, можно ее просто отключать на странице с метрикой. В новой версии просто ее отключил и убрал из браузеров компонент KIS, т.к. кроме блокировки надоел встраиваемый js-скрипт от каперского.
  3. Посмотрел внимательней, действительно работает странно. В окне плагина нет списка, что блокируется. FF обычный 45.0.1
  4. Так и пришлось переустанавливать продукт на KIS 16.0.0.614 заколебал 16.0.1.445 своими перезагрузками. А почему установил 16.0.1.445, потому что в firefox плагин касперского отваливался. Вообщем, незачет, как говорится касперскому.
  5. На один компьютер дома установился этот патч b, на другой нет. Оба с одинаковой OC и оба просили перезагрузку.
  6. Перешел тоже с Outpost на KIS. Никаких проблем с firewall в KIS не обнаружил. Кому сейчас вообще надо прописывать все эти детальные правила, как это привыкли делать в Outpost? Или вы считаете, что это все сильно повысит безопасность? Тогда вам прямая дорога в iptables линукса - там очень запросто можно поупражняться в составлении правил. Если на компьютере нет "левых" взломанных программ, все лицензионное, то кому все эти копания в протоколах и портах нужны?
  7. В версии 16.0.1.445 починили проблему с дополнением в firefox, но зато появились новые проблемы. При включении защиты ввода данных с клавиатуры в win 7 32 невозможно, например, с клавиатуры ввести пароль в сам KIS. Так же перестал нормально работать punto switcher - не работает автоматическое переключение языков. При отключении функции защиты ввода данных, все работает, как надо.
  8. Если adguard установлен, как браузерное расширение, то он просто скрывает рекламу, но ее загрузка все равно происходит. Kis же, насколько я понимаю, именно не загружает рекламные материалы на компьютер.
  9. Да, спасибо. Так все получилось. Поддержка, кстати, ответила, что автообновление модулей отключено из-за каких-то проблем с Windows 10.
  10. Вот поэтому и не очень охота связываться с таким способом. Вообще, давно многие антивирусные продукты сами себя обновляют. Почему у касперского надо что-то удалять и устанавливать вновь, да еще с риском получить глюки в системе? Кстати, здесь https://blog.kaspersky.ru/kis-automatic-update/5652/ больше года назад было заявлено, что KIS сам способен обновляться?
  11. Как сохранить все прежние настройки, а не только информацию о лицензии?
  12. Естественно, прочитали. Поэтому и возник другой вопрос: :supercool: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2544179
  13. У меня в firefox 32 бит периодически значок KIS отваливается во время работы, приходится перезагружать браузер. Ну и в дополнениях firefox говорит о несовместимости Kaspersky Protection.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.