Jump to content

rossi.juan@inta.gob.ar

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About rossi.juan@inta.gob.ar

  • Rank
    Candidate
  1. Buen día. estoy trabajando con KES 10.3.407. Cuando un usuario conecta un disco externo, este comienza ser analizado por la aplicación, por lo cual no puede hacer uso del dispositivo hasta que este termine. en los casos donde se conectan unidades de varios GB, el proceso dura en ocasiones mas de dos horas. hay forma de reducir este tiempo? gracias desde ya.
  2. desinstalar versiones de endpoint desde KES

    Perfecto. muchas gracias
  3. Antivirus de archivos, vuelve muy lento los programas

    Buen día. te adjunto el link al archivo. https://www.dropbox.com/sh/xg7j3xj1jefvgim/...aTS_krwwaa?dl=0 Los equipos clientes son diversos. son varios miles, uno de los que estoy revisando con este problema, es un i7 con 16 gb de ram. SO win 7 64b
  4. Antivirus de archivos, vuelve muy lento los programas

    Hola. tratè de subir el archivo generado por la herramienta de diagnòstico, pero pesa 2mb, que excede los 300k que me permite este sitio. Si alguno de los archivos que genera dentro del comprimido es mas relevante, intento subir solo ese. utilizo ksc 10.3.407. estoy desplegando el endpoint 10.2.5.3201(mr3) gracias por la recomendaciòn, configurè de esa forma la tarea de analisis antivirus. no obstante, el problema no ocurre cuando se dispara la tarea de analisis, sino cada vez que el usuario intenta abrir el archivo con alguna aplicaciòn.
  5. Buenas tardes. Quisiera saber si hay alguna forma de evitar el anàlisis de determinados archivos, o configuración ideal, ya que en algunos equipos que ejecutan archivos de imagenes de tamaño superior a los 100mb, la demora en iniciar es en ocasiones de 2 minutos. la configuraciòn en antivirus de archivos es la siguiente: Analisis de firmas Analisis heuristico Analisis superficial Analizar solamente archivos nuevos y modificados. Analizar objetos OLE Incorporados muchas gracias desde ya
  6. desinstalar versiones de endpoint desde KES

    Gracias por la respuesta. retomando el tema, adjunto lo solicitado y lo que me permite agregar como para desinstalar
  7. Buenas noches. he configurado la jerarquia de servidores, de manera tal, que mi servidor esclavo actualice el repositorio desde el servidor maestro. al ejecutar la tarea me da el siguiente error: Tarea de actualización terminada. Error de conexión del Servidor de Administración: Error al establecer la conexión con el Servidor de Administración. Código de error: 45. el servidor maestro responde ping desde el servidor esclavo el firewall està desactivado. que puertos utiliza para realizar la conexión con el maestro a la hora de descargar actualizaciones para verificar si lo està filtrando la red? alguna otra idea? muchas gracias desde ya
  8. Buenas noches. hace algunos días los endpoint muestran el mensaje "Las bases de datos estan muy desactualizadas", por mas que corro la tarea de instalar actualización desde el servidor. sin embargo en la consola, si se muestra correcto luego de correr la actualizaciòn. a que puede deberse esto? estoy utilizando KES 10.3.407 los endpoint son 10.2.5.3201 (mr3) muchas gracias desde ya.
  9. desinstalar versiones de endpoint desde KES

    Gracias por la respuesta. eso lo hice, pero no me muestra en las opciones de la tarea, ese paquete para desinstalar.
  10. Buenas tardes. logré desinstalar la versión 10.2.5.xx de los host que tengo en la LAN, siguiente este instructivo. https://support.kaspersky.com/mx/9511 pero ese solo desistala esa versión, y yo tengo varios equipos con la version 10.2.4.x y 10.2.1.xx. como agrego estas instancias a esta tarea para que elimine tambien estos? muchas gracias desde ya. saludos
  11. Buenas tardes. Estoy utilizando la versión de consola 10.3.407. en un Win server 2008 R2. cree una estructura de carpetas dentro de los equipos administrados, para ordenar por segmento de red los equipos. Cree luego dos tareas de implementaciòn de kaspersky endpoint 10.2.5.3201. y en luego de crear la tarea le indico en el parametro "moviendo" que vaya alojando los equipos en una u otra carpeta. luego de esto hago correr las tareas y veo que solo en una de las carpetas se van sumando equipos, en la otra no. Ingreso a las propiedades de la tarea que no funciona y no veo el parametro "Moviendo". A que se debe esto? muchas gracias desde ya.
×