Jump to content

Кяйяри

Gold beta testers
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

About Кяйяри

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

2,520 profile views
  1. Чисто ради эксперимента, попробуйте при запуске кавремувера с ключом нодетект, выбрать (запустить на удаление все 4ре версии, без перезагрузки): Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4 Kaspersky Anti-Virus 6.0 Windows Workstation Kaspersky Endopoint Security 8 Kaspersky Endopoint Security 10 for Windows Service Pack 2 Перегрузить ПЭВМ и попробовать установить Если не поможет то второй вариант - дать полные права на ветку реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Network\{4d36e974-e325-11ce-bfc1-08002be10318} По крайней мере один из этих двух вариантов нам помогал при подобной ошибке.
  2. Разрешите немного по умничать, вопрос к AlexSCF, а если на проблемной машине дать права всем на ветку реестра hklm\system\curentcontrolset\control\network\{4d36e974-e325-....} установка удаленно выполняется? Если да, будет пища для обдумывания, более приближенная к проблеме...
  3. Как показывает статистика, KES 10 SP1 MR2 (версия 10.2.5.3201 с патчем MR3) тоже подвержена подобной проблеме... Чекбокс "Разрешить отображение и управление локальными задачами" снят.
  4. управляемые компьютеры, выбрать раздел Задачи, в нем создать задачу, в появившемся окне (выбрав нужную версию) выбрать Обновление. Далее попадаете в Мастер создание задачи, где указываете все необходимые моменты по обновлению. ПыСы: Хорошо бы при написании в будущем вопросов на форуме, указывать используемые Вами версии KSC и агентов администрирования, а также самого антивируса.
  5. Как раз таки версии имеют значение и даже билды конкретные, а также патчи установленные у вас. Поэтому ответьте на заданный вопрос, чтобы вам подсказали конкретное решение.
  6. тоже самое, вчера более или менее все хорошо (видно) не все прошли обновления, а сегодня массово более 300 машин (с 8-кой и 10-ой МР1)
  7. Аналогичная проблема, и данный коннектор установлен. Пока из этой проблемы выкручиваемся тем, что производим установку версии 10.2.4.674 поверх. НО в наших условиях есть некая трудность, это установленный Device Lock, который приходится удалять перед установкой версии 10.2.4.674, потому как с установленным Device Lock установка виснет, либо завершается с ошибкой.
  8. Вы опишите изначально ваши хотелки и что вы подразумеваете под терминальным сервером. Далее как бы вы хотели наложить хотелки на ваш терминальный сервер.
  9. аналогично бессистемно возникают срабатывания на ПО Symantec Management Agent (он же клиент Altiris) версиями KES 8(сборка 1042) и KES 10.2.1.23
  10. вы забываете еще об одном маааленьком моменте. Патчи на агент администрирования проставлены и сам KSC? В зависимости от того какие патчи стоят все эти мертвые души, некорректно вбитый в домен комп и т.д. е-р-у-н-д-а !!! Спрашивайте в СТП Касперского скрипт на чистку дублей компьютеров расположенных на сервере администрирования.
  11. для теста брали 3 виртуалки на всех трех была проблема. Сейчас все снесли под ноль и поставили заново. Наша ошибка и была выявлена на этапе настройки. Не правильно указывали в политике (защищаемая инфраструктура) профиль защиты. После корректного указания все заработало Топик закрываем в связи с тем что решили проблему.
  12. Используем VMware vSphere 5.5 (VShild 5.5.4) сборка KSV 3.1.0.77 В процессе установки проблем (ошибок) выявлено не было. Смотрим созданную машину (под Linux), раздел "Задачи" там пусто. Создали Задачу "Поиск вирусов" (групповую задачу) она отобразилась в списке задач указанной машины. В данной задаче, в разделе "Область действия задачи" указали конкретные виртуальные машины, указали параметры проверки, раздел "Область проверки" оставили пустым т.е. "Проверять все папки и файлы, кроме указанных" без добавления конкретных папок и файлов и "Расширения файлов" указали "Проверять все, кроме файлов со следующими расширениями" также не указали ни каких расширений. Далее на виртуальной машине (той что указали в "область действия задачи") создали файл *.txt и *.bat с одним и тем же содержимым (тестовый вирус EICAR). Запускаем задачу "Поиск вирусов" которая выполняется в не зависимости от настроек задачи 2 часа и ничего не находит. Как быть, куда копать? Возможно в процессе установки\настройки что то упускаем, но вроде как все делаем по мануалу идущему с дистрибутивом...
  13. на днях как раз был такой комп, в реестре ищем и удаляем HKLM-SOFTWARE-CLASSES-INSTALLER-PRODUCTS в ней ветку с Антивирус Касперского 6.0... и вуаля, ставится любой билд 10-ки KES.
  14. Да, не достаточно... ремувер может удалить файлы и каталоги а вот ветки реестра приходится чистить руками... Как показал опрос коллег, часть ПЭВМ с подобной проблемой старые т.е. те, на которых изначально стоял КАВ 6.0.4.1611, затем либо удаленно был установлен KES 8 или первый билд KES 10.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.