Jump to content

Vimann

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About Vimann

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

1,486 profile views
  1. На форуме бета тестинга есть временное решение до выпуска патча.
  2. У меня никаких проблем, отмеченных Вами, не наблюдается. Процессор такой же, видео использую встроенное, памяти 8 ГБ, HDD 4 шт. по 2 ТБ, SSD 2 шт. (240 и 120 ГБ), Windows 10 1803 (17134.254) 64 бит. Ни музыка, ни видео (включая UHD) не тормозят, скорость не режется (150 Мбит/с). Может, всё же стоит прислушаться к тому, что Вам рекомендуют сделать/проверить?
  3. Я имел ввиду, что обычно бывает тестирование, затем сообщение о его завершении и выкладке патча на боевые сервера, чего в случае патча "а" для 19.0.0.1088 не было.
  4. Было почти один в один, когда на 19.0.0.1088 тихой сапой без всяких анонсов пришёл патч а.
  5. Чтобы просто посмотреть количество файлов, можно воспользоваться программой Everything, в строке состояния которой показывается общее количество объектов. А если список отсортировать, например, по пути, то, выделив нужное местоположение, спокойно узнаётся количество файлов в нём. И всё это занимает всего пару минут.
  6. Тоже проверил. KIS 2018, Windows 8.1 x64, IE 11 — проблем со Сбербанк Онлайн нет.
  7. 2017-й только из-за этого ставить необязательно, так как у него наблюдается та же "забывчивость", которая не зависит от частоты использования программ.
  8. На англоязычном форуме обсуждалось такое: https://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=2528520
  9. Вообще-то предложение Descloix не совсем лишено смысла. Неоднократно на форуме появлялись сообщения о проблемах, связанных с KIS, которые не решались простой выгрузкой продукта, а только полным его удалением. Так вот для такого случая подобная кнопка, включающая режим загрузки системы как будто KIS не установлен, не была бы лишней.
  10. Теомах, будьте внимательней, не Program Files а ProgramData (эта папка по умолчанию скрытая).
  11. Было подобное. Оказалось, что KIS по какой-то причине заблокировал себе выход в интернет. Проверьте у себя разрешения для KIS в Сетевом экране.
  12. Возможно это и так, не проверял. А вот сетевой экран точно не работает в этот промежуток времени. Вот сейчас ещё раз проверил: запретил почтовому монитору сетевую активность, проверил, что соединения нет, перезагрузил компьютер, сразу после загрузки запустил монитор почты, который беспрепятственно проверил почтовые ящики. Далее я каждые пару секунд успешно повторял процедуру проверки в течение секунд сорока, пока длилась стадия значка KIS красный-серый-красный, и только после этого выход в сеть программе был заблокирован.
  13. На 2013-й было много нареканий по поводу долгого запуска. Видимо в 2014-м таким образом решили "успокоить" пользователей вместо того, чтобы всё же решить проблему.
  14. Я в результате отказался от использования антихакера в KIS, т. к. с ним наблюдаются такие вещи, как: - уменьшение скорости закачки (качалка Download Master, 2 потока, канал 3,5 мбит/с, с включённым АХ 280-320 кбайт/с, с выключенным - 410-420); - при даже средне-активной работе торрент-клиента загрузка процессора почти под завязку (с отключённым АХ 5-15%). С Outpost такого не наблюдается. PS: Кстати, о таком поведении АХ уже писали на форуме, так-что это не единичное явление.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.