Jump to content

Noises

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Noises

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделали еще пару тестов, выяснили следующее: Отправляю файл другу и сразу же он пытается запустить его из скайп, сразу же получает то же сообщение. Вас поняли.
  2. Отправил этот же файл обратно другу так же использую скайп в ввиде .exe файла. У него сообщения такого не было. С чем это может быть связано?
  3. Что занимается сертификатами, если: 1) При скачивании архива данное окно уведомления не отображается 2) При запуске программы данное окно уведомление не отображается Получается проверка сертификата идёт только в случае скачивания .exe файла?
  4. Почему тогда проверка файла не видит этой же проблемы с сертификатом? "Про простой проверке файл не запускается и соответственно проверка ничего не находит в нем подозрительного. " Но при запуске опять же видимо должен находить проблему на которую он ссылается, но почему то не находит.
  5. Здравствуйте. Сегодня мне друг передал файл в виде .exe через скайп. Мне сразу же Kasperky выдал что это вирус. Друг очень был удивлён, так как проверял файл той же версией касперского и вирусов обнаружен не было. Начали ваяснять и поняли: Если файл передаётся в виде .exe через скайп - Касперский определяет его как вирус. Если файл передаётся архивом .rar через скайп и далее проверяется либо архив, либо уже сам файл после вскрытия архива - Касперский уже не видит вирус. Вопрос: Есть ли какой либо вирус в данном файле. Ссылка на файл: http://rgho.st/6L5YGkfZB Изображение показывае что при проверки ничего не обнаружено, но справа видно окно, что касперский ругается на данный файл.
  6. KLAN-3376719054 Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит Антивирус с последними обновлениями. xotafy.dll Вредоносный код в файле не обнаружен. KL_syscure.zip
  7. Весь трафик идет через xotafy.dll, если её убрать - все программы просто перестают видеть интернет. Файл находится тут: C:\Windows\SysWOW64 KL_syscure.zip
  8. Я бы обязательно так и сделал, если бы оно работало только по одному из путей. Иногда клавитура остается заблокированной даже когда окно где проходила регистрация уже закрыто. То есть во время регистрации Касперский заблокировал клавиатуру для всех приложений кроме браузера. А после регистрации забыл разблокировать.
  9. Что за бред. Блокировка клавиатуры Касперским для всех приложений, кроме браузера в котором вы создаете аккаунт, до перехода с этой страницы или бывает только с перезагрузкой компьютера - не является ОШИБКОЙ? То есть по вашему это нормально что Касперский на столько решает защитить вашу систему - что блокирует использование клавиатуры в любых программах до перезагрузки системы? Это не ошибка? И о какой настройке вы говорите? Включить и мучатся с блокировкой клавиатуры до перезагрузки системы или выключить и не мучаться?
  10. Полностью отключил защиту вводимых данных в подобных полях. Это помогло. Ожидаю фикса.
  11. Как воспроизвести проблем: 1) Открываем Google Chrome. 2) Заходим на любой форум где нужна регистрация. 3) Начинаем заполнять поле пароль ( высвечивается сообщение о возможности включения виртуальной клавиатуры ) - после него клавиатура блокируется для всего кроме Google Chrome ( даже если не включали виртуальную клавитуру ). 4) Возвращаемся на прошлую страницу или закрываем страницу с регистрацией и клавиатура опять работает.
  12. Так же: Удалил из Chrome разрешение менеджера паролей. Захожу в Менеджер чтобы вернуть его - он пишет что оно стоит. Повторное удаление и установка разрешения через Менеджер паролей не дает результата. В Chrome разрешение не появляется ( так же проверял возможность включения его настройках Chrome, но там его нету ). Оба репорта относятся к KTS 2016
  13. Абсолютно та же проблема. Мои дествия: Открываю менеджер паролей. Копирую оттуда данный заполняя поля. Вижу что он удалил пароль из буффера обмена. Закрываю менеджер. Далее клавиатура работает только в браузере. Ни в скайпе, нигде больше она не работает. Повторно открыть Менеджер нельзя, так как в нем так же нельзя печатать. Пишу во время данной проблемы. Приложение которое добавляется в Chrome при попытке открыть крутиться в загрузке. То есть через него тоже открыть не получается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.