Jump to content

rainmaker

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About rainmaker

  • Rank
    Candidate
  1. Ну как? Что показал лог gmer?
  2. Спешил и даже не подумал об этом. gmer.rar
  3. Выложить gmer.log не получилось - объем файла 434 кб...
  4. Получил вчера ответ от Касперского: в архиве quarantine.zip ничего подозрительного не найдено. Это означает, что трояна нет также и в моем конпе? Что скажете касательно последнего лога virusinfo_syscure - как я понял, первого было недостаточно. Спасибо.
  5. Архив отправил. Лог virusinfo_syscure повторил. Как и при первом логе, AVZ выдал в отношении doc-файла "suspicion for Trojan-Downloader.Win32.Tibs.aij" virusinfo_syscure.zip
  6. Вот протоколы. Вроде по правилам. Во время проверки согласно правилам в "безопасном режиме" троян проявился и был "удален" снова: Rootkit.Win32.Agent.ied в C:\System Volume Information\_restore{4033AB79-F80E-45FE-A1ED-BF5414E646E2}\RP138\A0052022.sys Спасибо. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
  7. Привет!!! Впервые тут. Чайник в этих вопросах. Только что KAV 7.0.1.321 обнаружил Rootkit.Win32.Agent.ied в c:\windows\system32\drivers\acedrv05.sys. После этого KAV провел перезагрузку компьютера. Файл находится в отделе Backup. В протоколе событий в 21:21:15 занесено: файл был удален, строкой ниже в 21:21:43 - файл не может быть удален. В общем протоколе файл, тем не менее, обозначен как "удален". После перезагрузки компьютера пока тишина. 1. Теперь можно спать спокойно или следует переустановить систему? 2. Имеет ли смысл менять пароли в Firefox 3.0.7., защищенные master password? 3. За 4 года пользования KAV мне, слава богу, перебегали дорогу только 5 троянов. Статус 4 из них обозначен как "найден" (вольный перевод с немецкого), последний - Rootkit.Win32.Agent.ied как "удален". Что это может означать в отношении вопросов 1 и 2? Спасибо большое!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.