Jump to content

Stranniky

Gold beta testers
  • Content Count

    1,032
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Stranniky

  • Rank
    Мастер добрых дел

Recent Profile Visitors

894 profile views
  1. Для начала убедитесь, что у вас установлена версия антивируса не ниже 16.0.0.614 если ниже, обновите анивирус, после этого обновляйте ОС.
  2. Эээээ. Не надо меня на память из фоторужья щелкать я только жить начинаю.. ))))) (м\ф Простоквашино) Было бы желание. Самая большая проблема. как мне кажется, это отсутствие обратной связи. Поймите для тестера очень важен фидбэк, даже если некоторые баги и не получилось у вас исправить или это проблема производителя устройства, пишите об этом- говорите с тестерами, делитесь. Главное, что бы у тестера не создалось впечатление, что на его работу не обращают внимания,(баги не исправлены, достучатся до сотрудников не реально, играют в молчанку) естественно люди теряют интерес. Исправите это, люди сами подтянутся.
  3. уже починили. изначально они шли по http ))
  4. А он что плохо работает? Если у вас так обращайтесь в ТП. У меня он работает отлично. Что касается темы, не вам решать, что создавать а что нет. Если тема создана, значит это кому-то нужно.
  5. Тестовый топ https создание топика- ок редактирование- ок добавление фото-ок управление аккаунтом-ок отправка сообщения- ок в топиках не шифруются изображения! Починили вроде.
  6. По запросу одного из пользователей пришел ответ: Вам будет предоставлены 2 кода на 1 год на 3 устройства. Их Вы сможете использовать после окончания выхода баз для Agnitum 31.12.2016 в течение 2 лет, один за другим. т.е дата 17 февраля 2016 года. которая указанна на сайте Агнитиум ни что иное как попытка поскорее обменять свои лицензии! Выходит так.
  7. Если бы техподдержка ответила я бы не спрашивал. Вот поэтому и возникает не понимание в одни говорят одно другие другое. Мне нужны не домыслы, а ответ от сотрудников что бы я смог при ответах опереться на их ответ.
  8. Здравствуйте. Прошу сотрудников прояснить ситуацию. В связи с прекращением выпуска продукции Оутпост, эта компания предлагает своим пользователям мигрировать с их продукции на КИС. Страница миграции На официальной странице Оутпост указана следующая информация: Активация продукта Kaspersky Internet Security должна быть произведена до 17 февраля 2016 года. Очень многих пользователей интересует следующий вопрос: Можно ли активировать эти лицензии через год, два.? Ведь не активированная лицензия не имеет срока годности, а компания ставит сроки активации, что вводит пользователей в заблуждение. Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию. Так же ответьте пользователю INC000005676286 Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.