Jump to content

lesa111

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About lesa111

  • Rank
    Candidate
  1. Ау !!! Эту ветку поддержка читает ? Или я не туда баг зарепортил ?
  2. rescue2usb.exe попытался создать флешку с kav_rescue_10.iso трапается где то на 10% (для молодых программеров: трап это exception например NULL-pointer) Использую mini - SD-CARD + reader (тип не важен проверил на разных ридерах на разных компах)
  3. Решение найдено Рекомендую: Port Reporter от Microsoft Оказалось это uTorrent лезет по ftp куда то при этом всегда активизируется alg.exe
  4. Ну хорошо этот путь тупиковый. Ничего нельзя сказать определенно. Но ведь система знает кто активировал alg.exe с целью пойти на этот адрес. Это можно как то узнать ? (Process Explorer ?)
  5. Remote Point: 91.204.149.62 , port ftp [21] Protocol: [6] TCP
  6. Да я все это делал неоднократно никто ничего не находит. Вопрос на самом деле абстрактный по методологии. Я вижу что кто то через alg.exe лезет на левый IP (возможно он не левый а какой нибудь update...) Каким образом мне узнать кто воспользовался службой alg.exe (или другой службой) ? Каким образом узнать что IP легален ?
  7. Файерволл говорит мне что alg.exe лезет на Remote Point: 91.204.149.62 , port ftp [21] Protocol: [6] TCP 1. Подскажите как определить что это не троян ? 2. Как узнать кто активизировал alg.exe ? 3. Можно ли по IP на который лезет прога, выяснить что это "trusted area" ? Зловредных процессов ни одна прога не показывает. alg.exe проверил - валидный
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.