Jump to content

jide

Members
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

About jide

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. честно говоря я не думал что проблема в самой операционной системе ,скорее с продуктом ,ведь на этой же системе ,на этих же компах до перехода на KIS 2017 стоял KIS 2016 и такого поведения не было .Ладно, спасибо за участия :ay:
  2. не стану с Вами конечно спорить ,но что-то я такое поведение продукта не припоминаю на windows 8\8.1 , а пользовался ими с момента выхода(даже раньше официального выхода) ,также использую продуктов касперского около 10лет (если не больше).
  3. выгрузил и перезагрузил ,он запустился . это не нормально ,при выключении ,тобишь полная остановка системы ,все программы которые находиться в автозапуске должны запускаться при следующем старте системы(при условии что система была остановлена корректна),в том числе касперский , но этого не происходит , все остальные программы запускаются как положена .
  4. могу даже удалить рады интереса ,на самом деле она мне не нужно ,но сомневаюсь на счет успех .....
  5. скажу сразу ,эта проблема уже оочень давно наблюдается ,с момента выхода KIS 2017 и установки ,Я просто об этом не сильно беспокоился и все ,сегодня появилось свободное окно вот и решил все же поинтересоваться , комп. практически перезагружается почти каждый день , и выключается на ночь , к примеру выходил из антивируса вчера а сегодня включил комп. и касперский не запускается автоматически ,и так всегда когда у меня возникает необходимости выйти с антивируса ,для меня это даже уже привычное дело ,при том наблюдается как на ноутбуке так и на стационарном компе. так что.....
  6. прикладываю отчет GSI https://www.dropbox.com/s/h2eobeglrbbbygy/G..._10_10.zip?dl=0
  7. давно обратил внимание на то что если выйти с антивируса ,затем перезагрузить или выключить\включить компьютер ,то антивирус больше не запускается автоматически хотя должен запускаться вместе с системой(автозапуск включен) ,приходиться вручную запускать ,так задумано или как ?? KIS 17.0.0.611 (d), Windows 10.
  8. не стал себе голову морочить и поставил KIS 2017 и все работает как по маслу .
  9. после установке KIS 16.0.1.445c перестали открываться некоторые страницы как mail.ru , одноклассники и некоторые сайты , после выгрузки антивируса с трее ,все работает в штатном режиме и открываются , пробовал поставить галочку на пункт "не проверять защищенные соединение" не помогло ,что это может быть ? браузер Opera , windows 7. Также происходить полный тормоз данного браузера даже на сайтах который он открывает и при этом не показывается картинки .Прошу пока не предлагать версия 2017.Спасибо .
  10. KIS 16 (16.0.1.445b) Постоянно требует перезагрузки компьютера для установки обновления ,иногда бывает по несколько раз на день ,когда же закончиться эта фигня а то надоело и уже сильно напрягает :angry:
  11. также обнаружил что невозможно отключить компоненты защиты антивируса ; 1. при правой кнопкой мыши на значок касперского в трее - выход ничего не происходить 2. также не реагирует при "приостановке защиты" 3.если запустить интерфейс и попытаться отключить "защита" то кнопка включение\выключение не работает (возвращается на место) ,также касается "самозащита" галочка не снимается ! что за фигня ? upd: абсолютно не работают ВСЕ кнопки включение\выключение компонентов защиты
  12. обнаружил сегодня патч "d" в Kis 16 (не знаю когда пришло) но у меня начились жуткие тормоза при открытии браузер гугл хром ,он стал очень туго заходить на стартовую страницу (гугл) и вообще весь какой-то тормознутый , может ли быть это совпадение или у других такая же фигня ? если выйти с касперского то все нормально .
  13. а вот так понятно в проводнике (панель иструментов windows 10) ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.