Jump to content

DWState

Members
  • Content Count

    2,789
  • Joined

  • Last visited

About DWState

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,613 profile views
  1. Во время блокировки касперский что-нибудь записывает в журнал себе, ругается на что-то? Как вариант выгрузите политику сюда.
  2. Можете создать задачу и там и там. И добавить можете и там и там
  3. Чтож вы сразу не сказали что у вас подчиненный. Возможно задача создана сервером выше и спускается на ваш сервер, а там и на ваши ПК. Найдите ПК на котором есть эта задача - зайдите в задачи той группы где этот ПК имеется и нажмте там показать унаследованные задачи, возможно вы уведите вашу не удаляемую.
  4. Вам бы KSC обновить как вариант, а то ваш вышел из поддержки год назад, когда еще не было данной 11ой версии KES. Возможно тут проблема и кроется
  5. А все группы просмотрели в KSC, может где-то выше есть? А ну вы же уже все перерыли. Проглядел. Затестил создал-появилась, удалил - исчезла. Как вариант конечно перезапустить КСЦ с sql базой, но это если перфекционист совсем уже не терпит.
  6. А как давно удалили? Сейчас еще висит?
  7. Просто админу КСЦ надо отключить сообщения выводимые пользователям, чтобы вопросов лишних не было и все. Вам правильно ответили в первом ответе. Таких событий может быть много и от разных программ которые по тем или иным причинам пытаются лезть в каперскому. Он и от него получают запрет, а сам KES регистрирует данное событие.
  8. Так все движется и развивается. КИС у вас используется 8 лет, но установлен продукт этого года, 19 версии, в котором и защитные механизмы далеко не 8-летней давности.
  9. Может потому что дома у вас стоит домашний продукт а это ветка форума корпоративных продуктов. Сложно в одной теме решать проблемы несколько разных продуктов.
  10. DWState

    Сайт с полезной информацией.

    Так же с удовольствием прочел весь FAQ и дискомфорта не ощутил. Может из-за воодушевления от прочитанного не заметил. Давно слышал о данном направлении ЛК и вот первые ягодки пошли
  11. Если вы про файлзиллу то мы ее добавляем в доверенные программы, тогда работает
  12. Возможно на компах удаленного офиса закрыт порт UDP 15000, в связи с чем ПК не может принимать сигналы от KSC по запросу. Возможно он закрыт на промежуточном маршрутизаторе.
  13. В KSC имеется система распределения прав. Возможно вы не являетесь полным администратором в KSC. Второй вариант: возможно ваша сеть имеет несколько KSC и ваш является подчиненным, где у вас так же может быть не достаточно прав для управления задачами.
  14. Если вы имеете в виду "Описание" раздел который вы можете в ручную заполнить в свойствах отдельного ПК в KSC, то в консоли в группе компьютеров есть отдельный столбик "Описание". Или вы на контроллере домена заполняете описание и хотите чтобы KSC так же подтягивал их? Вроде как KSC это уже умеет, но как то не всегда.
  15. Да в полной мере. И давно пора было уже сменить версию, хотя бы на более новую 10ую если не 11ую. Версия 10.2.1.23 полностью вышла из поддержки 1 января 2017 года
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.