Jump to content

DWState

Members
  • Content count

    2,773
  • Joined

  • Last visited

About DWState

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,451 profile views
  1. А разве он не входит в лицензию Тотала уже сразу в расширенном варианте?
  2. Странно как все. У большинства устанавливается поверх нормально, у кого то брыкается. Уже создал обе задачи и по очереди пробую. На данный момент удалил все задачи, все дистрибутивы, перезакачал оба и создал две задачи. К сожалению из консоли ни как не видно какой дистрибутив установлен был на клиенте, или видно? UPD: после вышеупомянутых операций, обновление версии прошло успешно на 1 из таких ПК. Буду наблюдать дальше, но хотелось бы получить ответ как увидеть какой дистрибутив был установлен ранее.
  3. Та же проблема с 11 версией поверх 10SP2, при этом пробовал и 56 и 256 дистрибутивы ставить, без разницы
  4. На странице тех поддержки https://support.kaspersky.ru/ksos4pc#downloads нет кнопки для скачивания. При том что продукт не вышел из поддержки и необходим как поддерживающий XP.
  5. Ой не придирайтесь к словам вы прекрасно поняли о чем речь. И прекрасно знаете если не отключить эту галочку, то кроме TV ни одна другая программа не даст удаленному админу что либо делать с KES. И да о чем же эта статья тогда https://support.kaspersky.ru/10947
  6. У кого проблема: "Программа установки не смогла обработать командную строку" Попробуйте: Включите службы 1. Служба сетевого DDE 2. Маршрутизация и удалённый доступ 3. Попробовать еще раз
  7. А вы никогда не замечали, что TViewer в отличии от других программ удаленного доступа никогда не блокировался KES и более того ему всегда было разрешено управление KESом независимо от включенной самозащиты и защиты от удаленного управления KES. Тут налицо встроенный механизм разрешения на уровне разработчика, может ли это быть причиной, что вы не можете его заблокировать, не знаю.
  8. Если подумать, то в чем смысл или страшного в том что они не проверяются при включении. Автозапуска у них нет, а при попытке доступа все автоматически и провериться так вернемся к вопросу, идея то в чем или проблема состоит?
  9. Пока отбой, сейчас провели ряд тестов и все находит и вырезает с архивов. Что это было не знаю. Всем спасибо.
  10. Я даже не знаю как вам ответить?! Указаны запрещенные расширения файлов. Имена не указываем это другой параметр мы его не используем и речь не о нем вообще. Так вот в том то и вопрос если запрещенный экзешник в архиве то он не блокируется, то есть контентная фильтрация не рассматривает внутренности архивов в нашем случае. Ну выходит что не включен. Вопрос как включить принудительно?
  11. Если это скрин раздела контентной фильтрации то у нас нет этих галочек. Скрин:
  12. В Kaspersky Secure Mail Gateway имеется контентная фильтрация. В ней задано блокировать exe файлы, но если данный файл находиться в архиве, то он пропускается. Вопрос так и должно быть или баг? Должна ли контентная фильтрация залазить в архивы? Например в том же Security 9.0 для Microsoft Exchange Servers фильтр режет даже если запрещенный файл находиться в архиве.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.