Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

DWState

Members
  • Content count

    2,768
  • Joined

  • Last visited

About DWState

  • Rank
    Forum is my faith

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Республика Коми, г. Сыктывкар

Recent Profile Visitors

2,365 profile views
  1. Ой не придирайтесь к словам вы прекрасно поняли о чем речь. И прекрасно знаете если не отключить эту галочку, то кроме TV ни одна другая программа не даст удаленному админу что либо делать с KES. И да о чем же эта статья тогда https://support.kaspersky.ru/10947
  2. У кого проблема: "Программа установки не смогла обработать командную строку" Попробуйте: Включите службы 1. Служба сетевого DDE 2. Маршрутизация и удалённый доступ 3. Попробовать еще раз
  3. А вы никогда не замечали, что TViewer в отличии от других программ удаленного доступа никогда не блокировался KES и более того ему всегда было разрешено управление KESом независимо от включенной самозащиты и защиты от удаленного управления KES. Тут налицо встроенный механизм разрешения на уровне разработчика, может ли это быть причиной, что вы не можете его заблокировать, не знаю.
  4. Если подумать, то в чем смысл или страшного в том что они не проверяются при включении. Автозапуска у них нет, а при попытке доступа все автоматически и провериться так вернемся к вопросу, идея то в чем или проблема состоит?
  5. Пока отбой, сейчас провели ряд тестов и все находит и вырезает с архивов. Что это было не знаю. Всем спасибо.
  6. Я даже не знаю как вам ответить?! Указаны запрещенные расширения файлов. Имена не указываем это другой параметр мы его не используем и речь не о нем вообще. Так вот в том то и вопрос если запрещенный экзешник в архиве то он не блокируется, то есть контентная фильтрация не рассматривает внутренности архивов в нашем случае. Ну выходит что не включен. Вопрос как включить принудительно?
  7. Если это скрин раздела контентной фильтрации то у нас нет этих галочек. Скрин:
  8. В Kaspersky Secure Mail Gateway имеется контентная фильтрация. В ней задано блокировать exe файлы, но если данный файл находиться в архиве, то он пропускается. Вопрос так и должно быть или баг? Должна ли контентная фильтрация залазить в архивы? Например в том же Security 9.0 для Microsoft Exchange Servers фильтр режет даже если запрещенный файл находиться в архиве.
  9. Тест конечно так себе, на уровне детского сада, но раз так захотели. Попробуйте для опыта при тех же составляющих другие АВ продукты сторонних разработчиков, вангую что после некоторых придется ресет жать
  10. А если удаленных групп несколько и надо чтобы в каждой был свой АО
  11. Посмотрел сейчас и нету там такого. Потом разве АО не должны быть как раз таки в одной группе с остальными иначе его смысл как АО теряется. В общем вопрос открыт может пояснят нам админы
  12. Спасибо, только не много не понял что значит "Загружать обновления и антивирусные базы с Сервера администрирования заранее" ??
×