Jump to content

bovar

Members
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

About bovar

  • Rank
    Cadet
  1. "В этой статье рассмотрены технологии РАЕ (Physical Address Extension) и AWE (Address Windowing Extensions), а также взаимодействие этих технологий и ограничения, связанные с использованием памяти за пределами используемого 32-разрядными операционными системами диапазона 4 ГБ..." - http://support.microsoft.com/kb/283037/ru Отсюда вопрос: "Зачем и как в 64-битной Висте использовать РАЕ?" Извините, если не в тему.
  2. БСОДы - вещь запланированная и ущерба системе не несут, а вот зависания наверняка нанесли урон системе. Может стоит переустановить систему с полным форматированием раздела?
  3. Enhanced Performance Profiles (EPP). Можно здесь посмотреть: http://www.overclockers.ru/hardnews/22254.shtml Но если Ваша плата не поддерживает, то и вопросов нет. Сам попадался на том, что при сборке заранее поднимал напряжение для OCZ. Оказалось, что зря. Но так как у Вас и с этим порядок, то это тоже в сторону. Осталось попробовать убрать одну планку. И в "электропитании" проверить, чтобы не включалась энергосберегающая технология - выставить "Домашний/настольный" (по умолчанию) или "Презентационный". Извините, если ошибся с названиями. ХР почти не юзаю уже.
  4. Выглядит это, как "железное" зависание. Что сделал бы я? В БИОСе выставил бы нормальное напряжение и выставил бы "Disable EPP" - или что-то в этом духе, чтобы ЕРР не работало. Бывают проблемы с работой 4ГБ OCZ. Можно попробовать убрать одну планку. Далее убрал бы из автозагрузки утилиты Гигабайта вроде Easytune. Возможно с ними у КИС возникает конфликт. Для начала хватит нормализации напряжения для памяти. Конфликты должны исчезнуть.
  5. Такой запрос по силам и КАВ. Именно "установить", а не "загрузить".
  6. Справедливое замечание. По аналогии, представьте, что Вы смотрите фильм, где оперативная группа докладывает наверх :"Шпион обнаружен. Нужно ему помешать. Разрешите приступать к операции?". Ответ: "Разрешаю!" :aa: Примерно такая логика имеет право на существование. Кстати, уже приходилось сталкиваться с такой логикой в какой-то программе.
  7. В топиках повыше приводятся примеры, что модули таки обновляются при снятой галке. Если бы галка работала, то и затруднений с обновлениями от 17.04.08 не было бы. Переустановил, снял галочку, загрузил базы сигнатур и радуемся.
  8. А что можно предпринять, чтобы модули (klif.sys и т.д.) не обновлялись? Или никак? П.С. Планируеся ли выпуск 7.выше 325?
  9. "Если стоит галочка Обновлять модули приложений, то помимо антивиурсных баз, вы получаете обновления компонентов." И даже если не стоит. Или зачем КИС предлагает перезагрузку после некоторых обновлений АВ баз?
  10. Находил уже на форуме, что это всё баг в КИСовских драйверах (со слов сотрудника ЛК). Вопрос в том, что у меня была убрана галка "обновлять модули", а КИС самовольно их обновил. Почему?
  11. Вас раздражает последняя строка? К сожалению нет возможности удалить свой комментарий. Пусть модератор уберёт мою антирекламу вместе с этим постом. Не обижусь. Больше писать здесь не буду, т.к. больше не пользователь КИС-7. Концепция восьмёрки мне тоже не подходит. Воспользуюсь тем , о чём писал.
  12. Отправка логов - просто оттягивание времени. В системе ничего не изменилось, за исключением антивирусных баз и модулей. Какую несовместимость ЛК будет искать в логах? Единственной несовместимой программой после обновления стал сам КИС. Или ЛК что-то тестирует на пользователях?
  13. Окончательно отказался от КИС под Вистой х64. КИС 7.0.0.125 не мешала плееру, но жутко тормозила инет. В Висте х64 достаточно Защитника, Брандмауэра и встроенного системного бэкапа. А ещё ASLR, PatchGuard, аппаратный DEP, WHQL.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.