Jump to content

OHDPEu

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About OHDPEu

  • Rank
    Candidate
  1. Спасибо, это понятно, я хотел уточнить детали: Вот эти настройки достаточны для создания инсталляционных пакетов и задач, исключая права на запуск, и не давая при этом им администраторских прав? И ещё мне неизвестно: создавая инсталляционный пакет при помощи Дополнительно - Удаленная установка → Инсталляционные пакеты - Создать инсталляционный пакет запись в каталоги KLShare производится от имени учётной записи самого пользователя, создающего пакет, или от имени какой-либо иной учётной записи? Даю права как в скриншотах на группу AD. Но пользователь, которому выданы права при попытке создания пакета выдаётся сообщение "не удалось загрузить дистрибутив программы в хранилище на сервере администрирования" Права на запись в каталог KLShare при этом выданы группе AD.
  2. Добрый день! Есть в корпоративной сети KSC 10.5.1781. и есть группа пользователей AD. Есть задача предоставить пользователям этой группы права на создание инсталляционных пакетов и задач, исключая права на запуск, и не давая при этом им администраторских прав. Как правильно выдать права и какие? Как решать вопрос доступа группе по записи на каталоги сервера klshare\packages, klshare\pkginst и, возможно другие, если есть в том необходимость? Через AD? В идеале хотелось бы добавить роль из набора этих прав. Проясните вопрос. В руководстве нет детального описания.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.