Jump to content

Евгений С

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Евгений С

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

70 profile views
  1. Здравствуйте! У меня два вопроса. Вопрос 1-й: на 2-х ПК стояли KIS-2017. И недавно на одном из ПК был снесен KIS при переустановке операционной системы. Нужно ли, и можно ли восстановить лицензию на этом ПК для продления лицензии на 2 ПК? Вопрос 2-й: на 2-х ПК стоят KIS-2017. Нужно ли что-либо делать, предварительно купив ключ на три ПК, для продления лицензии на эти 2 ПК плюс еще один? Или необходимо покупать новую лицензию уже три ПК? С почтением, Евгений С.
  2. Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам. Не могу запустить программу Spider4 для калибровки монитора. В службе поддержки программы предлагают отключить антивирусник для активации программы. В сети нашел как приостановить работу KIS 2017для активации программ. Разъясните, будьте любезны, "приостановить" и "отключить" это одно и тоже? И если не одно и тоже, то как правильно отключить KIS 2017 без потери лицензии. С почтением, Евгений С.
  3. Это цитата из Вашего вчерашнего поста отправленного в 17-00. Относительно установки KIS на второй ПК, вопрос скорее риторический и занимать Ваше время пустым трепом не хочется. Еще раз, благодарю.
  4. Здравствуйте, kmscom! Еще раз благодарю Вас. Недавно включил ПК. Что имею сегодня: комп запустился безо всяких F2, запустилась и KIS, но без автозапуска, а из Пуск-Программы. Уже здорово. Вы ничего не сказали о том коде который выслали мне. Куда его устанавливать? Относительно моих ничтожных познаний о компьютерах, я не шучу. 45 лет назад, когда нам будущим механикам читали один семестр вычислительную технику, Вы же понимаете, что осталось. Да и было ли это, то что мы имеем сейчас? Почему возник вопрос о переустановке Internet Explorer 8. Имею уже опыт переустановки "поверху" поврежденных программ... Но после Вашего вопроса заглянул в Панель управления. Нет там строки для удаления и потому мой хай-фай ошарашить своей премудростью не сработал. :dash1: Т.е. нужно устанавливать "поверху". Надеюсь установка Microsoft .NET Framework 4 пройдет без осложнений, причиной которых могу стать я. В личном кабинете на вкладке Код попытался увидеть как "прикрепите имеющейся код активации" пока не нашел. И возник новый вопрос: после того, как найду как это сделать, какое "торговое наименование продукта" новое (KIS 2016) или старое (KIS 2012). И еще один вопрос. У нас лицензия на 2 ПК. Второй ПК это ноут нашей младшей дочери. Ей устанавливать сразу KIS 2016, или нужно с диска установить KIS 2012? Простите мою велиречивость. Не скрою, робею перед вычислительной техникой, да и перед знающими людьми. В свободное время занимаюсь фотографией, около тех же 45 лет, и понимаю как скучно говорить - с как бы сказать помягче, да что уж там - чайниками. С глубоким почтением, Евг
  5. Прежде всего, благодарю за потраченное на меня время и за помощь. Далее, вероятно в Ваших глазах стал самоваром, а как был чайник, так и остался. Первый пункт Ваших инструкций я исполнил. Удалил программу, которой меня наградил один системщик. По второму пункту не понятно, что делать, если не затруднит, поясните. Все, что Вы указали скачать, скачал. Но есть вопросы. 1. Перед установкой Internet Explorer 8 нужно ли удалять Internet Explorer установленный, с операционной системой? 2. Перед установкой Microsoft .NET Framework 4 нужно ли устанавливать обновления указанные в инструкции. 3. Как устанавливать новую версию KIS: - нужно ли покупать новые ключи? - соблюсть ли все процедуры необходимые для сохранения существующей версии KIS? (к слову, ключи продаются в разных местах и версии KIS попадающие на наш ПК случайны. Сейчас у нас установлена «Kaspersky Internet Security для всех устройств» без указания года); - установки обновлений не повредят ли установленную KIS? С глубоким почтением, Евг.
  6. https://cloud.mail.ru/public/8Eea/rNwo4oZDt А есть надежда? http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...221424a3fa7123b
  7. Как это мудрено. Уж простите чайника. https://cloud.mail.ru/home/GetSystemInfo_EV...16_20_07_16.zip
  8. Адрес в облаке mail.ru https://cloud.mail.ru/home/ Сегодня опять не смог запустить KIS, и сам запуск ПК осложнен запуском через меню где должен нажать F2. С уважением, Евг.
  9. До Вашего ответа запустил AVZ (пролечить). Отчет скопировал, высылаю. KIS появился в трее после перезапуска ПК. Сейчас запустил GetSystemInfo, отчет вышлю попозже. Спасибо, за внимание. ________________________AVZ_15______________2016___.doc
  10. Помогите справиться с возможной проблемой! Несколько дней как перестала появляться пиктограмма KIS в трее. Что напрягает - работает она или нет? Также не могу запустить KIS из меню Пуск-Программы. KIS продлена с 3 января 2016г.
  11. Здравствуйте и благодарю за отзывчивость! Почистил компьютер, оптимизировал реестр CCleaner-ом, запустил некоторые опции из "восстановление" в AVZ, запустил полную проверку в KIS. KIS начал появляться. А вот gamma loader похоже поврежден. Переустановил PhotoShop 5.0 (он стал запускаться). PS CS3 пока не трогаю (нужно проверить наличие некоторых примочек для работы в нем). Особенных отклонений на мониторе при работе с фото в PS не ощущаю , причем смотрю файла редактированные прежде.
  12. Это непросто kmscom. За срок 7-10 дней это меню появлялось трижды. И первый раз мы все (взрослые) подумали, что это достижение моей двухлетней внучки. Она иногда прорывается к клавиатуре и нещадно колотит по ней. И сначала я даже не мог понять что с ПК. Еще одна особенность - информация которая появляется при включении ПК появляется на ЖК-телевизоре, который подключен высокочастотным кабелем как второй экран. Поэтому я толь с четвертой перезагрузки ПК догадался включить телевизор в режим соединения с ПК. Где первый раз увидел это меню или его последнее состояние, когда процессор потребовал от меня сделать выбор. Когда это произошло второй раз и ПК не включил основной монитор я сразу включил ТВ в нужный режим. И сегодня сделал тоже самое. А вот экран мастера установки нового оборудования снял (скрин-шот). Правда на нем нет сообщения в трее. Его высылаю.
  13. Здравствуйте! Стоят, два, PS 5,0 и PS CS3. Сегодня все началось как первый раз. С этого события (примерно неделю назад) начались странности с ПК – при запуске открылось меню из 3-х пунктов (1 – выход в БИОС; 2- setup (F1)…; 3- запуск по умолчанию (F2)). Применил F2. Затем появился мастер установки нового оборудования с текстом: «Это оборудование установить не удалось Обнаружена проблема при установке этого оборудования: "пиктограмма дисков" Канал IDE Произошла ошибка при установке устройства Драйвер не предназначен для работы на этой платформе». Далее все как прежде, но появился KIS. В его протоколах вирусных атак не отмечено. Спасибо за внимание.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.