Jump to content

Rastr

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Rastr

  • Rank
    Candidate
  1. Объем sda1 исчезнувшему диску C не соответствует: там были гигабайты, а теперь какие-то системные файлы в килобайтах. Что с диском С случилось - это я и хочу понять.
  2. Поймал вирус на ноутбук (Asus F3G), в результате стала невозможна загрузка Windows (загрузка как бы "ходила по кругу"). Стало ясно, что надо переставлять Windows XP. При этом файлы, которые хотелось бы сохранить, есть и на диске С, и на D. Поскольку диск С будет при этом отформатирован, решил часть файлов перенесть на диск D, часть - на флэшку. То есть, освободить диск С от не-системных файлов. Загрузился с Kaspersky Rescue Disk. Возникли следующие проблемы: 1) не могу найти то что в Windows было диском С (знаю что он должен называться по-другому). То есть, открываю файловый менеджер. Там в разделе discs представлены два диска: sda1 и sda5. На sda5 - то, что в Windows было на диске D. А вот на sda1 - три папки: Kaspersky rescue disc 10.0, PQER, Recycled. Но файлов, находившихся на С, я не нашел. Я так понимаю, они уничтожились? 2) Как можно перенести файлы с диска D (sda5) на флэшку, и возможен ли перенос данных с С на D? 3) Во время работы KRD10 ноутбук внезапно выключается и пытается перезагрузиться через Windows (такое появилось сегодня, вчера работало нормально). B чем здесь может быть дело?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.