Jump to content

Atropos

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Atropos

  • Rank
    Candidate
  1. В настройках ограничения программ в изменении групп доверия отсутствует возможность присвоения группы по своему усмотрению! И ко всему прочему в группы доверия внесен список программ, которые устанавливать то не безопасно на компьютер Считаю что это огромное упущение данного продукта. Если это способ для заработка для касперски, то с чего потребители данного продукта должны видеть те программы в списке доверенных без возможности поменять их группу не взирая на какую то там цифровую подпись ? :angry:
  2. теперь все понятно! Видимо была скопирована не папка, а сам вирус Спасибо всем, тему можно удалить
  3. считай эту фразу сарказмом ) но помему эти проги в разных весовых категориях
  4. Все куда проще, комп чист, а заражена только папка вирусом win32.PolyCrypt.ae. Восстановить его можно через отчеты. если удалить расширение екзе и потом пролечить - поможет ?
  5. если так все серьезно, глупо юзать кис... Втыкайте КАВ и оутпост фаервол про последний, там какраз настроек под ваши нужды, только боюсь настраивать вам его предется не 1 неделю. Сам пересел с него на кис 2011 и доволен. Проблемы возникают, но пока нахожу решение.
  6. принес домой флешку с курсовой, а она оказалась заражена вирусом, и все папки переделались в екзешные. Как мне вылечить этот файл, касперский вылечить не может ! как мне вылечить эту папку ??
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.