Jump to content

okun

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About okun

  • Rank
    Candidate
  1. Обновил KSC до версии 11.0.0.1131, обновился плагин KES до версии 11.1.0.15919. Теперь ранее созданные политики для KES 11 при просмотре их свойств требуют принять ПОЛОЖЕНИЕ О KASPERSKY SECURITY NETWORK (KSN) - Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows, как только ставишь галку на "Я принимаю", жмешь ОК и далее "Применить", то в тех группах, где количество управляемых устройств больше 100, при повторном открытии этой Политики наблюдаются указанные автором темы симптомы. Выход из положения - копирование политики из группы с нормальной политикой, её редактирование и активация в группах со сбойной политикой.
  2. Создал дополнительно ещё один такой же инсталяционный пакет из дистрибутива. При установки локально этого пакета из сетевой папки при выборе режима установки "вручную" коннектор к агенту администрирования отмечен для установки. А вот при такой же локальной установки старого пакета - коннектор к агенту администрирования не отмечен для установки, как и писала Helena Saratov. Удалил на сервере старый пакет, создал задачу удаленной установки с новосозданным пакетом. Установка на удаленном компьютере завершилась удачной инициализацией. пользователь, большое спасибо Вам за совет :ay: , в моем случае проблема решилась. P.S. Создание нового пакета проводил локально на самом сервере администрирования, а вот создание старого, возможно, удаленно через консоль.
  3. Похоже, не устанавливается коннектор к агенту администрирования После удаленной установки файл AVPCon.dll в каталоге установки Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows отсутствует. Удаленная деинсталяция KES и далее удаленная установка предыдущей версии MP4 проходит нормально, коннектор в MP4 к новому агенту KES устанавливается.
  4. Ох. Несколько сотен машин В 4-ом Админките можно было выделить нужные машины и разом поменять нужные настройки задач. AtRandom, спасибо за разъяснения. Одной загадкой стало меньше
  5. Здравствуйте. AdminKit 6.0.1405. Возможно ли удаленно настроить расписание локальной задачи обновления одновременно у всех компьютеров группы, не входя в настройки задач каждого компьютера? Непойму по какой причине, но на каких-то машинах стоит запуск задачи вручную, на других каждые 2 часа. Установка проводилась удаленно с Сервера администрирования. Кроме того, настроена групповая задача обновления с запуском "При получении обновлений Сервером администрирования". В результате, часто вылетают ошибки типа: "Ошибка обновления: Невозможен одновременный запуск двух задач." Хотелось бы запуск локальной задачи обновления установить Вручную. Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.