Jump to content

info_user77

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About info_user77

  • Rank
    Candidate
  1. Не везде можно пользоваться тем, чем хочется. Например на работе есть Windows и надо пользоваться им, и получается по умолчанию, у многих людей будет ложное представление о том, что они контролируют доступ приложений. до последующей (и не очевидной с начала использования) настройкой.
  2. А что если я, например, недоверяю самой компании производителю ? Например Adobe ? а тут раз - и приложение "полезло" в интернет, ведь как раз для таких случаев и покупается фаервол ! Тем более что при установке была выбрана настройка вручную, а не для пользователей, которые все хотят автоматом.
  3. Непонимаю, как комуто вообще нравится или все равно, когда потенциально опасное закрытое ПО, вроде самой системы Windows, добавляют в довереные....
  4. Так можно, но долго и неудобно, хотелось бы просто удалить все правила созданные автоматически (выделив все) и потом при запросе разрешать либо запрещать. Выделить все можно - но ни удалить ни создать запрещающее правило нельзя, надо нажимать по каждой сети (даже не по приложению) и выбирать запретить. удалить все равно нельзя.
  5. Версия KIS 209 8.0.0.506 (a) невозможно корректно настроить Firewall В настройках сетевого экрана - Сетевые пакеты - Показывать правила для приложений созданных по умолчанию - ВСЕ созданные по умолчанию правила нельзя удалить/скорректировать (флажки затемнены/недоступны), причем при установке указывалось, что правила должны создаваться не автоматом. Например здесь нет возможности удалить правило для Internet Explorer. В более ранних версиях такой проблемы небыло.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.