Jump to content
freperez

Problemas en navegacion internet

Recommended Posts

Buen día en días pasados me pase  a la versión de 10.3.0.6294 en todas las maquinas que tenemos en la empresa. Pero desde que se instalo esta versión he tenido problemas tanto en la navegación en internet como en el correo que  tenemos, aclarando que este problema no se me presentaba con la anterior versión que era la 10.2.6.3733. adjunto la información solicitada para solicitar su ayuda, pues la unica forma para poder trabajar, es pausando el antivirus por 5 minutos para que puedan entrar a trabajar, luego de la pausa ya deja trabajar normalmente. Muchas gracias por su atención. La versión de la consola y agente es es 10.3.407.  se adjuntan las imagenes y los archivos del getsysteminfo y del avz.

 

Fredy Pérez G.

correo4.png

correo3.png

correo2.png

toma1.png

virusinfo_syscure.zip

Share this post


Link to post

Hola,

Has subido el avz log, pero no has subido el gsi. Recuerda que el foro tiene limitado el tamaño de los ficheros que puedes subir, sube el gsi a un servidor de ficheros ejemplo: http://mega.co.nz/,http://uploaded.net/ y escribes el enlace de descarga que te dará el servidor de ficheros.

¿Que versión del KSC tienes instalada? ¿Has instalado el complemento para tú versión de KES?

¿Como tienes configurado el firewall y las redes?

Te recomiendo que abras un ticket a través del Kaspersky Company Account, adjuntando GSI de uno de los equipos, y la directiva que tienes aplicada a estas máquinas. Es posible que sea necesario un parche, por lo que es imprescindible que abras una incidencia.

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.