Jump to content
Victor_82_

Problema con algunas webs

Recommended Posts

Llevo dos días con el KIS 2016, antes tenía el Kaspersky normal. Tengo un problema con algunas webs, donde tienes que poner el Login, o bien no cargan, o bien no aparece nada donde rellenar los datos. Esto me pasa con Google Chrome que es el navegador que utilizo. Si pongo el Firefox sí que va bien, pero en Chrome no. Antes con Kaspersky normal no había problema, pero desde que he puesto el Internet Security me pasa esto. Por ejemplo, en la página web de ING Direct, cuando le das a Acceso Clientes, directamente no me carga la página ahora, por tanto ni siquiera me deja identifcarme. Otro ejemplo, en la página loteriasyapuestas.es en el cuadro donde tienes que poner tu usuario y contraseña aparece todo verde, sin que aparezcan los cuadros donde poner los datos.

 

Tengos Windows 7 Ultimate 64 bits. Si necesitan algún dato más no duden en pedírmelo.

 

Gracias de antemano.

Share this post


Link to post

Bienvenid@ al foro, lee las normas para postear:

 

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84034

 

Debes darnos más información para poderte ayudar, como sistema operativo, service packs instalados, versión exacta de producto K. instalado, siguiendo las normas genera GSI (getsysteminfo versión 6). Si tienes dudas de cómo generar el GSI puedes consultar este enlace (deber envíanos en tu mensaje del foro anexo el archivo comprimido con el nombre GetSystemInfo_NOMBRE DEL PC_Usuario_Fecha_Hora.zip que está dentro del comprimido generado en el Escritorio):

 

Cómo generar el informe: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1

Baja el GetSystemInfo desde aquí: http://media.kaspersky.com/utilities/Consu...stemInfo6.0.exe

 

El informe comprimido resultante lo puedes subir a una servidor de archivos gratuito como Mega (https://mega.co.nz/) o RGHost http://rghost.net) y luego pegarnos aquí en tu próximo mensaje del foro el enlace para su descarga.

 

¿Tienes el Anti-Banner conectado?.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Enlace a tu GSI.

 

En tu KIS2016 ve a Configuración -> Avanzado -> Amenazas y Exclusiones, activa la casilla:Otro software que lo delincuentes pueden...

 

Además:

 

1.- Descarga MBAM Free: https://es.malwarebytes.org/mwb-download/ instala, y en la última ventana de instalación desmarca la casilla relacionada con activar la versión PREMIUM (residente y de pago).

 

2.- En la ventana principal pulsa: Actualizar ahora.

 

3.- Ve a Configuración -> Detección y Protección -> activa la casilla: Análisis en busca de rootkits.

 

4.- Pulsa en Analizar -> Análisis Personalizado -> Configurar Análisis -> activa la casilla: Análisis en busca de rootkits.

 

5.- Pulsa en Analizar ahora.

 

6.- Cuando termine el análisis, y antes de eliminar nada, guarda/exporta el registro/informe del análisis en un archivo de text (.txt) y adjúntalo en tu próximo mensaje del foro en este mismo hilo.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Elimina todas las detecciones propuestas por MBAM, seguramente te pedirá que reinicies el sistema para finalizar la limpieza.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Uno de los dos problemas se ha solucionado. En la página loteriasyapuestas ya me aparece para loguearme bien. Sin embargo en ING al darle a acceso a clientes, cuando se abre la nueva ventana, sigue sin salir nada, está en blanco en Chrome, y antes de poner este Kaspersky sí que iba bien.

Share this post


Link to post

1.- Descarga AdwCleaner (By Xplode): https://toolslib.net/downloads/finish/1/

 

2.- Cierra todos los navegadores y programas, escanea el sistema, y cuando termine pulsa en LogFile/Registro, en la ventana que aparece ve a Archivo -> Guardar, sube el archivo generado del registro para revisarlo.

 

¿Con otro navegador si te entra?. ¿FireFox, IE?.

 

Comprueba qué extensiones tienes instaladas en Chrome. ¿Has activado el Kaspersky 2016 el módulo de "Navegación Privada"?.

 

Saludos.

Edited by harlan4096

Share this post


Link to post

Adjunto archivo solicitado.

 

Entra bien con Opera, Internet Explorer y Firefox, solo falla en Chrome que es el que utilizo habitualmente, pero como digo, con el Kaspersky 2015 que tenía (la versión normal, no el Internet Security) no había problema. Pero terminó la licencia y puse el KIS 2016 y ahí ya no funcionó bien. De Chrome no he tocado nada, y del antivirus tampoco, excepto lo que me has dicho anteriormente que hiciera. No sé si tenga activadas las opciones que me dices, pero si lo están ya lo estaban antes también.

 

AdwCleaner_S4_.txt

Share this post


Link to post

Aún quedan restos de PUP/PUA/adware en Chrome y FireFox, y en el sistema...

 

Vuelve a cerrar todos los navegadores/aplicaciones, corre de nuevo AdwCleaner, y cuando termine pulsa en Limpiar, te preguntará seguramente que reinicies el sistema.

 

Eso si, veo que tienes el activador KMSPico y que AdwCleaner te lo va a borrar si no desmarcas todas las casillas relacionadas con KMS :ph34r:

 

Cuando termine la limpieza, vuelves a correrlo, y cuando termine, guardas de nuevo el informe como antes y lo adjuntas para asegurarnos.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Hola harlan:

 

Si no hay problemas en el PC, ¿es conveniente tener activadas permanentemente las casillas de análisis en busca de rootkits en el Malwarebytes?.

 

Gracias y un saludo.

Share this post


Link to post

@Luis5: si, yo siempre las tengo activas :)

 

@Victor_82: ok el sistema ahora parece que está limpio.

 

Comprueba que el Chrome te va bien.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Sigo igual, como he dicho antes, una de las páginas sí se ha solucionado, pero la de ING no carga, se abre la nueva ventana y queda en blanco. Yo de Chrome no he tocado nada. Algo que me haya podido modificar el Kaspersky? Porque con el anterior iba bien.

Share this post


Link to post

Indica la URL exacta de la Web de ING, para intentar reproducir tu problema.

 

Por experiencia propia sé que la plataforma online de ING es algo "restrictiva/caprichosa", sobre todo funciona bien con IE y haciéndole unas modificaciones... les he solucionado problemas en má de una ocasión a algunos empelados de ING en sus navegadores en un oficina de mi ciudad.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Sigo igual, como he dicho antes, una de las páginas sí se ha solucionado, pero la de ING no carga, se abre la nueva ventana y queda en blanco. Yo de Chrome no he tocado nada. Algo que me haya podido modificar el Kaspersky? Porque con el anterior iba bien.

 

Hola , I.N.G. es algo caprichoso yo accedo desde :

https://ing.ingdirect.es/login/#pinpad sin problemas

 

Saludos

Edited by reinojavi

Share this post


Link to post

Esta es la página que me queda en blanco: https://ing.ingdirect.es/login/

 

Se me abre esa ventana desde: ingdirect.es - Area clientes

 

He probado la dirección que ha puesto el compañero anterior, y también me queda en blanco. Como he dicho, me va perfecto con los demás navegadores, y nunca me había dado problemas en Chrome hasta ahora.

Share this post


Link to post

Pues acabo de probar http://www.ingdirect.es/# -> Area Clientes, y se me abren ambas perfectamente en mi Chrome 47.x.106m, tengo Windows 8.1 Pro x64 + KTS2016MR0d.

 

Además es que si tecleo directamente https://ing.ingdirect.es/login/ el KTS me pide que si la abro en modo Pago Seguro.

 

La "prueba del delito":

 

post-5997-1450298103_thumb.png

 

Así que algo no debe estar bien en tu sistema o en tu Chrome.

 

Comprueba qué extensiones tienes instaladas en Chrome, haz un reset de la configuración de Chrome y prueba de nuevo.

 

Saludos.

Edited by harlan4096

Share this post


Link to post

Hola , he probado en unas cuantas URL y en todas me va bien , con pago seguro y sin pago seguro

 

Chrome Versión 47.0.2526.106 m Windows 10 Pro x64

Share this post


Link to post

Vale, después de restaurar la configuración, ya funciona. Gracias.

 

Otra cosa, cuandro abro algunas páginas, me aparece un mensaje como el de la foto que adjunto. Es posible que haya alguna manera de poner que en estas páginas en concreto no me esté saliendo este mensaje cada vez que visito la página? Porque es bastante molesto tener que estar clicando en continuar y luego en confirmar cada vez que entro en algunas páginas, que son páginas que visito constantemente y a diario.

post-582642-1450355621_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Me alegro :)

 

Indica qué páginas son para comprobarlas y poder reproducir el mismo comportamiento, podría ser un problema de duplicación de certificados root de Kaspersky, o que simplemente dichas páginas tienen problemas con su certificado y Kaspersky te avisa.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Pues infojobs es una de ellas. Mundodeportivo es otra. Hay más, pero como no es siempre que sale, sino de vez en cuando, ahora mismo no te sé decir otras.

Share this post


Link to post

He probado a visitar ambas páginas en mi Chrome + KTS2016MR0d (eso sí, yo siempre tengo la opción activada: Analizar siempre las conexiones cifradas en Opciones -> Avanzado -> Red), y no he recibido ninguna notificación de certificados, pero también es verdad que no tengo usuario/contraseña para "loguearme" en ninguna de las 2...

 

Saludos.

Share this post


Link to post

He puesto lo que tienes tu activado y nada. Cada dos por tres saliéndome ese mensaje. No hay forma de desactivar esto? Madre mía, si lo llego a saber compro la licencia del Kaspersky normal, que era el que tenía este año, porque ya me está poniendo nervioso el Internet Security entre una cosa y otra...

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.