Jump to content

xzibit

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About xzibit

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Приобрел продление лицензии на KIS. На ПК после ввода ключа получил следующее: старая лицензия работает до окончания срока действия (28.05.2017), новая лицензия 365 с окончания срока старой. В итоге имею 365 + 8 дней - как и должно быть до 28.05.2018. На смартфоне имею следующее: Старую лицензию ПО выкинуло совсем. А новая лицензия стала работать с 22.05.2017, соответственно до 22.05.2018. Откуда взялась разница?
  2. С обновлениями вроде наладилось. Помогло отключение игрового режима.
  3. kmscom, да, был включен. Сейчас отключил - посмотрю как себя будут вести обновления.
  4. KIS не хочет обновляться. Может по нескольку дней не обновляться. Обновлять приходится вручную, нажав кнопку "Обновить". Вот например сегодняшний день. Вчера вечером обновил его руками. Сегодня весь день компьютер работает, а обновлять базы не хочет уже 14 часов. Версия программы 15.0.1.415 (. Пробовал переустанавливать KIS, сбрасывать настройки - любой вариант помогает на некоторое время (когда на неделю, когда на пару дней), потом опять сам перестает обновляться. Как решить проблему обновлений?
  5. Вы вот рассказываете про хаос и бардак в системе, про кряки. Даже на голой ОС, лицензионной эта проблема была у меня. Я только поставил ось, уже грузит так, из софта только KIS. Винт в порядке. Менял на новый - то же самое. Даже при отключенной защите это происходит! Виноват именно KIS. Если бы были проблемы с диском или жадностью то не помогала бы выгрузка KIS из памяти, мертвый хард что с кисом что без него глючил бы - ан нет без киса все нормально.
  6. Кроме переустановки так ничего и не придумали? Проблема та же. То что на скриншоте длится может часами. Причем это больше запись чем чтение. В соотношении 5% чтение, остальное - запись. При всем при этом защита выключена, никаких проверок в этот момент не ведется, по крайней мере так пишет GUI. Остановить это может только выгрузка KIS вообще. Перезагрузка не помогает. Это происходит исключительно с диском C и D. P.S.: С каждым новым релизом все больше сил уходит на борьбу с программой, и все меньше на работу. Уже крепко думаю переходить на другой продукт. Ибо надоело.
  7. Раньше стоял Outpost и NOD32, все было хорошо. Но недвано поставил KIS 7.0.1.321, и решил поиграть в Lineage. После старта игры присоединяется к серверу, выбираю персонажа и на этом все. Вылетает игра с ошибкой General protection fault!, дельше пишет что проблемы с сетью, и что то про перехват. Это твориться на Windows Vista. На другой оси(ХР) у брата все нормально работает с тем же KIS'ом. Как можно решить данную проблему? Варианты заноса в доверенную зону и включению совместимости с самозащитой приложений не предлагать - всё уже попробовал, помогает только удаление (выключение и приостановка защиты никак не помогают). А проблема такая начинается сразу после установки KIS, вот как только поставил его и он просит перегрузить, даже если не перегружать, то уже не работает игра, после перезагрузки тоже. Хотел даже сначала купить KIS, а тут такая проблема, теперь сильно задумался о переходе на этот продукт. Игра то любимая, очень охото поиграть, но и КИС понравился!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.