Jump to content

SCH_LIP

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About SCH_LIP

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отвечу сам себе, может кому пригодится. Идея возникла из подсказки про MST-файл. (Спасибо _mike_ ) При создании "Задачи на распространение Агента администрирования" в папке \KLSHARE\MST\ создаётся файл {ID}_8_NetAgent_10.5.1781.mst - он то и есть тот трансформ который не применяется. И если удалить задачу, то и файл исчезает.Далее дело техники, 1. пока файл mst существует, копируем его в другое имя (чтобы если удалить задачу он не исчез) 2. Сами создаём политику GPO на распространение пакета \KLSHARE\Packages\NetAgent_10.5.1781\exec\Kaspersky Network Agent.msi, особую с модификацией mst из п.1
  2. Такая же проблема. Сервер 10.5.1781, только все поставил из коробки, компьютер для экспериментов с "нуля", только установлен. Не ставиться агент политикой :-( И с mst тоже.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.