Jump to content

hi.Alisa

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About hi.Alisa

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Интересно,а там работает плагин Анти-Спама,как и в целом сам Анти-Спам,Менеджер Программ и контроль в соц.сетях.Именно то что, не работает Kaspersky Total Security (сборка 19.0.0.1088) ?  https://support.kaspersky.ru/14386#block1
  2. Там похоже вообще отсутствует какой либо плагин,как поняла в интерфейсе программы данные компоненты Защиты присутствуют,а по сути их нет. Этакие IT - трупы(мусор).Если удалены то зачем они там заявлены?
  3. Переход возможен с действующей лицензией Kaspersky Total Security на Kaspersky Security Cloud ?
  4. В чём разница между ? Kaspersky Security Cloud (сборка 19.0.0.1088) Kaspersky Total Security (сборка 19.0.0.1088) Разве это не одно и тоже? Если нет,тогда в чём преимущество между ними?
  5. Компонент защиты в КТС 19.0.0.1088(b) Анти- Спам,не работает с почтовым клиентом Outlook пакета Office 365,так объяснили в Тех.Поддержке,тогда вопрос: С чем работает этот модуль Защиты и для чего он вообще тогда нужен.Если он не работает?
  6. Да это всё верно,но приходится работать с большим объёмом данных и есть боязнь,что x86 версия,может не справиться)
  7. Да,но ничего не меняется(
  8. Касперский похоже уже нигде не спасает от Спама
  9. Как правильно понимаю эти два файла Но увы! Всё безрезультатно Антиспам Касперского не работает( Что можно ещё предпринять в данной ситуации? Как можно защитится от внезапной атаки со стороны почты? Какие настройки Антивируса можно выставить для надёжности если угроза выйдет из под контроля Outlook?
  10. Антиспам был включен изначально Также и плагин для OUTLOOK был включён,как по-умолчанию Надстройки Outlook,не показывают,что плагин Касперского, прописался в программе Хотя когда была установлен Outlook 32bit.Касперский т.е. плагин при первом открытии программы Outlook выдавал всплывающее сообщение,куда перемещать письма со Спамом, типа в нежелательную почту либо пропустить и т.д. Просто выбирала папку и всё.Дальше Касперский сканировал все письма и выбирал те которые были Спамом соответственно перемещал их в заданном направлении и сигнализировал в отчётах Антивируса.Всё было ясно и понятно,но не в этот раз после установки Outlook 64bit.Подозрение,что Касперский не поддерживает Outlook 64bit Хотя с другой стороны.Ясно указано Вот тут становится непонятно что к чему.Есть ли на самом деле Защита?
  11. Здравствуйте.Два вопроса. 1. Как подключить плагин Касперского от почтового Антивируса в программу Outlook (64 bit, сборка 8201.2102)? Он отсутствует.Хотя в настройках почтового Антивируса, галочка стоит. 2. Спам одолевает.Даже у вас на форуме преследует Решение этого вопроса для меня принципиально - важно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.