Jump to content

kepi4

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

About kepi4

  • Rank
    Cadet
  1. Спасибо, я попробую. Только "раскатывать" задачу для теста хочу на группу ПК. Прикрепил скриншот - этого же должно быть достаточно, что бы задача действовала только в указанной группе?
  2. А ещё, я указал в настройках, что бы первая установка была выборочной, только на определённую группу, а установка идёт явно на большее количество ПК
  3. прикрепил скриншот с типами ошибок, которые возникли. вот например Patch Adobe Reader XI 11.0.00 was not installed since major upgrade is not allowed for the task. не установился вручную ставить не пробовали, просто приняли в KSC все лицензионные соглашения по обнаруженным уязвимостям и обновлениям и запустили задачу Сервера администрирования
  4. Добрый день. попробовал создать задачу по установке обновлений стороннего ПО, предварительно принял лицензионные соглашения. Какие-то обновления ставятся, а какие-то нет (см. скриншот) Пишет, что слишком большие файлы? Могу ли я где-то убрать ограничение на размер устанавливаемых обновлений?
  5. всё, починил бекапы! ещё раз спасибо за оперативные рекомендации :beer:
  6. Актуальный дистрибутив KSC можно взять тут http://www.kaspersky.ru/downloads-security-center ? Версия 10 (10.3.407.0) (Полный дистрибутив) Так же подскажите, пожалуйста, можно ли установить обновления KSC через сообщение (прикрепил скриншот)?
  7. Да, в политике сервера администрирования всё нашёл, он не подчинённый - главный. Спасибо. А теперь, если я удалю все имеющиеся события, то база станет по размеру меньше и задача сервера администрирования по выполнению резервного копирования будет корректно выполняться?
  8. приложил скриншот Как мне изменить максимальное количество событий, хранящихся в БД? Так же я бы хотел изменить время хранения..
  9. Спасибо тебе, True legend, за реальные уделённое внимание =)
  10. Вообще мы собираем достаточно много событий, особенно, после того, как продлили лицензию (с расширением функционала) до расширенной. Т.е. когда размер backup стремиться к 10Гб, то при использовании SQL Express начинаются подобного рода сложности? И в этом случае надо или событий меньше собирать, или версию SQL менять например на Enterprise, потому как в этой редакции ограничение на "Максимальный размер реляционной базы данных" 524 ПБ?
  11. Да нет, изменений почти не было, и предновогоднии копии подойдут, но меня беспокоит сам факт того, что задача резервного копирования завершается с ошибкой. Решение в том, что бы обновить KSC?
  12. через утилиту хотел сделать актуальную резервную копию, получил ошибку
  13. вообще, если бы бы express, то в установленных было бы наверное так и написано? я прикрепил скин того, что установлено на сервере. как понять достиг ли размер баз ограничений? заранее извиняюсь за свою неосведомлённость, и прошу помочь =)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.