Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

KiBERMiKE

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About KiBERMiKE

  • Rank
    Candidate

Contact Methods

  • E-mail
    201226057

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia
  1. У меня Forefront TMG Client на всех 32 битных версиях Windows 7 удалился сам при установке KES, а на всех 64 битных Windows 7 и WIndows Server 2008 R2 не удалился, и удалённая установка везде прошла успешно. P.S. Это не инцидент, просто комментарий.
  2. Явно не хватает кнопки "Удалить плагин" в "Свойства->Дополнительно->Информация об установленных плагинах управления программами".
  3. Подскажите, пожалуйста, при загрузки компьютера (запуске программы KES) происходит ли проверка Памяти ядра, Запущенных процессов и объектов автозапуска, Загрузочного сектора? Или нужно создавать такую задачу?
  4. У меня была идентичная ситуация. В результате пришлось сносить Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 и устанавливать Kaspersky Security Center 10.4.343. Далее сформировал инсталляционные пакеты для удалённой установки и запустил групповую задачу для нераспределённых устройств. Так как у меня 99% машин в домене, то удалённая установка прошла успешно (обновились и Агенты Администрирования и Антивирус). Для всех машин вне домена делал так: скопировал инсталляционные пакеты (KLSHARE\PkgInst\) на флешку и устанавливал вручную, сначала Агент Администрирования, потом Антивирус.
  5. Установил плагин, в KSC теперь можно управлять задачами. Но на компьютере с KES 10.2.5.3201 (который на Windows XP) не видно, что он работает под политикой (нет текста в верхнем правом углу) и настройки доступны для изменения. Переустановил Агент Администрирования 10.4.343, перезагрузился - не помогло. Хост в Управляемых устройствах. Все индикаторы зелёные.
  6. Имеется KSC 10.4.343. На Windows XP SP3 установил KES 10.2.5.3201 + Агент Администрирования 10.4.343. Политика не применяется. Нужен модуль для версии 10.2.5.3201? Если да, то где его можно скачать?
  7. Подскажите, пожалуйста, а как удалять плагины? Захожу в Свойства->Дополнительно->Информация об установленных плагинах управления программами. Плагин там есть, но кнопки "Удалить" нет.
  8. Подскажите, пожалуйста, какая на данный момент актуальная версия Kaspersky Anti-Virus for MS TMG Server Standard edition?
  9. В общем, поставить KSC 10.4.343 поверх Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 не получилось. В процессе обновления появилась ошибка: Программа: Сервер администрирования Kaspersky Security Center 10 - Ошибка 25002. В процессе установки произошла ошибка: Error 1181/0x3 ('System error 0x3 (Системе не удается найти указанный путь.)') accessing filesystem object 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Data\Cleaner\*'. При этом был сделан бэкап и Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 был деинсталлирован. По поводу бэкапа: выбранная папка для бэкапа должна быть пустая, иначе в процессе бэкапа получите ошибку. В результате сделал чистую установку: установил KSC, зашёл в панель администрирования, сформировал инсталляционные пакеты для удалённой установки, запустил групповую задачу для нераспределённых устройств. В результате, на всех выбранных Нераспределённых устройствах был автоматически переустановлен Агент Администрирования с 8.0.2134 на 10.4.343 и, собственно, Антивирус Касперского 6.0.4.1424 был переустановлен на Kaspersky Endpoint Security 10.3.0.6294. Пока шло обновление, сформировал Политики для распределённых устройств.
  10. На всех 32-битных версиях ОС Windows 7 установщик KES 10.3.0.6294 определяет Forefront TMG Client 7.0.7734 как несовместимое ПО и деинсталлирует его. На всех 64-битных версиях ОС Windows 7 установщик KES не определяет Forefront TMG Client и не деинсталлирует его и при этом KES инсталлируется.
  11. Кажется немного странным тот факт, что установщик пропустил Forefront TMG Client на всех 64-битных версиях Windows 7.
  12. Во время установки KES 10.3.0.6294 появляется окно несовместимости с Microsoft TMG Client. Но у меня активно используется TMG Client. Как установить KES10, но при этом оставить TMG Client?
  13. Разница в алгоритме шифрования ЧЕГО? Это один и тот же дистрибутив с одной и той же программой, но по разному зашифрованный? Или это два разных продукта которые используют разные алгоритм шифрования (например сетевого трафика)? Я просто впервые за всю свою жизнь вижу такое, чтобы для скачивания было доступно два дистрибутива с разным уровнем шифрования, я не вижу в этом смысла.
  14. Подскажите, пожалуйста, в чём разница дистрибутивов "Strong encryption" от "Lite encryption"? Это принципиально разные продукты или это просто по-разному зашифрованные дистрибутивы? Хм... и почему AES, а не ГОСТ Р 34.12–2015, продукт вроде как российский...
  15. Добрый день. В связи с тем, что поддержка KAV 6 закончилась появилась необходимость в переходе на новую версию программы. У меня на данный момент схема следующая. Серверная часть установлена на Windows Server 2008 R2 и состоит из: Kaspersky Administration Kit 8.0.2134 и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers 6.0.4.1424 Клиентские части все на Windows 7 и состоят из: Агент администрирования Лаборатории Касперского 8.0.2134 и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations 6.0.4.1424 Моя лицензия: Kaspersky Total Security для бизнеса Russian Edition. В CompatibilityList есть Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Servers component) и Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Workstations component). Вопросы: Какой Дистрибутив скачивать? Я так понимаю что мне подходит Kaspersky Total Security для бизнеса (http://www.kaspersky.ru/product-updates). А вот дальше какой дистрибутив качать? Какой выбрать Kaspersky Endpoint Security для Windows: Strong encryption или Lite encryption? Для серверной части ставить Kaspersky Security для Windows Server или Kaspersky Endpoint Security для Windows? Kaspersky Security Center - это замена Kaspersky Administration Kit? Если да, то какой дистрибутив скачивать: Веб-интерфейс, Administration Console, Полный, Lite? Каков пошаговый процесс обновления сервера и клиентских частей? KB https://support.kaspersky.ru/9488 прочитал, но там только обобщённая информация.
×