Jump to content

S_F

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About S_F

  • Rank
    Candidate
  1. Bonjour epsilon 31, Parce que vous semblez rencontré le même problème que moi, je vous invite à suivre les conseils de avperso. Bien sûr si les autres solutions n'ont pas fonctionné: Vous pouvez, éventuellement effectué ceci http://support.kaspersky.com/kis2011/update?qid=208282143, une fois fait, effectué une nouvelle mise à jour Vous pouvez éventuellement, appliquer le support correspondant à votre produit, mais peut-être est ce déjà fait : Résoudre un incident sur Kaspersky Anti-Virus 2011 http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282287 (inclus le téléchargement de Kaspersky Anti-Virus 2011 - 11.0.1.400) ou Résoudre un incident sur Kaspersky Internet Security 2011 http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=208282286 (inclus le téléchargement de Kaspersky Internet Security 2011 - 11.0.1.400) Si vous le désirez, pouvez vous créer un rapport Gsi via l'utilitaire GetSystemInfo version 4 http://support.kaspersky.com/fr/faq/?qid=193238548, vous pouvez l'interpréter par vous même, ou alors joindre (copier/coller) le lien résultant avec votre prochain message (pour exemple, représentation extraite du support), ou le faire parvenir aux experts de Kaspersky Lab pour une analyse approfondie via votre Espace Personnel https://my.kaspersky.com/fr/support/helpdesk Qu'est-ce que l'Espace Personnel http://support.kaspersky.com/fr/support/myaccount Si vous le réinstallez, veillez bien à avoir votre code d'activation. Bon après-midi!
  2. Bonjour epsilon 31, Parce que vous semblez rencontré le même problème que moi, je vous invite à suivre les conseils de avperso qu'ils m'a
  3. Bonjour à tous, Je vous remercie beaucoup pour vos réponses: j'ai finalement réinstallé Kaspersky sur les conseils de avperso. Et maintenant, tout refonctionne Effectivement, je pense qu'il y a eu un problème de connexion internet..peu importe maintenant tout fonctionne! Merci mille fois Bon après-midi à tous!
  4. Bonjour à tous, J'ai installé Kaspersky 2011 en septembre, aucun problème. Ce matin, mon ordinateur (netbook) m'informe qu'aucun parefeu (windows et Kaspersky) est activé, il me propose donc d'en activé un..ce que je fais pour Kaspersky, puis m'informe que la mémoire de K a été effacée de l'ordinateur: le symbole rond de Kaspersky n'est plus vert, mais gris, comme s'il était dorénavant inactif.. J'ai donc voulu réparer mon erreur, en réinstallant la version d'hier mais cela ne change rien. Quelles manipulations dois-je effectué? Merci par avance pour vos conseils:) Lise
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.